Силовики и медики познали центризм

27 August 2019
Силовики и медики познали центризм

Сразу два центристских рецепта были успешно опробованы нашими гражданами. И оба дали положительный результат. Хотя каждый раз, когда я предлагал именно эти варианты, то сталкивался с жутким скепсисом. Получите и распишетесь. Все работает.

Первый рецепт. Отказ в гарантиях безопасности.

В Кемеровской области цыгане отравляли жизнь нашим согражданам. Сограждане устали терпеть и пошли выгонять цыган. Вмешалась полиция - разумеется, не на стороне русских. Однако потом произошло центристское чудо.

С цыганами провел беседу руководитель регионального управления МВД генерал-лейтенант Игорь Иванов. В разговоре с цыганским семейством, насчитывающим несколько десятком человек, Иванов пояснил, что им никто не сможет гарантировать безопасность. В результате цыгане собрали вещи и оставили дом, уехав к родственникам в Ленинск-Кузнецкий. Вот так! Настоящий силовик! Никаких гарантий безопасности тем, кто целенаправленно отравляет жизнь представителям нации!

Второй рецепт. Массовый исход специалистов из значимой отрасли.

ВСЕ травматологи пятигорской городской больницы написали заявление об увольнении. Кого в основном вынуждены лечить травматологи? Правильно. Всякую пьяную шваль, которая в драке повредила себе пустую башку. Хороший травматолог, как и любой другой хороший специалист достоин не только высокой зарплаты, но и адекватных пациентов. Социальное днище не имеет ни морального, ни гражданского права бесплатно получать высококлассную помощь от умных специалистов.

Да будет центр!