Показатели тела сыроеда

Сегодняшнее моё сообщение будет для любителей статистики. Расскажу про такие показатели, как температура тела, давление и задержка дыхания. Как дела обстояли до сыроедения, как менялись в течение всего срока и что с этими показателями сейчас.

Начну с температуры. До сыроедения, у меня, как и у обычного человека, температура была всегда в районе 36.6. Плюс минус 2 десятых градуса. За последние лет 10 температура повышалась раза 2-3 всего и всегда до ~39, когда гриппом сильным заболевал. Это было не часто, как вы видите. После перехода на сыроедение месяца через 2 до этого просто не замерял, температура стала 35.5.

На протяжении всего моего питания живым, температура колебалась от 35.2 до 36.0. Ни ниже, ни выше не опускалась, хотя я мерил её не очень часто. Вчера температура была 35.8, т.е. назад возвращаться к 36.6 не спешит.

Давление. Давление до сыроедения было как у космонавта ~120 на 80. Хотя на первых курсах института, бывали повышения до 140 на 95, но это что-то возрастное было. После перехода, через пару месяцев, давление просто рухнуло. Доходило до 90 на 60. Это продолжалось примерно месяца до 8-9, после чего я перестал его мерить.

Каково же было моё удивление, когда измерив его несколько дней назад, обнаружил 119 на 81. Ну это было после тренировки, я подумал, что это не совсем корректные данные. Но до тренировки у меня было 117 на 76. Т.е. давление вернулось, вошло в «общепризнанную норму». Честно говоря, когда было низкое давление, слабость присутствовала небольшая.

Задержка дыхания. До сыроедения не замерял специально, но где-то около двух минут было с гипервентиляцией лёгких. Это когда перед задержкой делаешь несколько глубоких вдохов. 2 минуты, не так много и не так мало, думаю, средненький результат. На сыроедении месяце на 6-8 замерял, было около 3-х минут уже. Т.е. сыроедение в этом плане дало кое-какой результат. Замерил этот показатель только что — 3 с половиной минуты. Это уже неплохой результат, для человека, который не занимается этим специально, а просто замеряет показания.

Для любителей статистики скоро будет большой пост про биохимический анализ крови. Когда точно — не знаю, я его не сделал ещё, но предыдущие анализы были сделаны в 3, 6 и 8 месяцев. Будет сравнительный отчёт, так сказать.