35 subscribers

Россия переплюнула СССР по темпам уничтожия собственных солдат

934 full reads

Россия уже долгое время покрывает тайной правду о грузе 200 и не признает введённых войск в Украину. Пресса во всем мире пишет про то, что борьбу на Донбассе необходимо официально назвать войной. Европа стала свидетелем масштабной войны и количества потерь, которое сравнялось с вмешательством СССР в Афганистане. В своем издании Financial Times пишет про то, что настало время признать данный раздор войной. В течение пяти месяцев военных действий Россия направленные на Украину утратила схожее число солдат, что и США за 12 лет нахождения в Ираке. Это издание делает акцент на двух вещах:

Россия переплюнула СССР по темпам уничтожия собственных солдат

1. В эпоху управления Михаила Горбачева российские СМИ были более свободны, нежели на сегодняшний день с правлением в России Путина.

2. В современном мире, с присутствием интернета утаивать информацию о потерях России крайне сложно. Так как украинские СМИ имеют достаточную свободу слова.

Guardin пишет про то, что Запад дает возможность Путину добиваться своих целей в Украине. А также издательство пишет, что лидеры Запада отвечают на влияние Путина игрой на публику, внося незначительные санкции против сторонников Путина. Несомненно, что кризис можно решить дипломатическим путем, а никак не военным. Но Россию необходимо сдерживать. Помимо этого после выполнения Украиной всех требований, ЕС необходимо согласиться с проведением референдума с целью вступлению в НАТО.

Россия переплюнула СССР по темпам уничтожия собственных солдат

Газета New York Times написала о том, что Сталин отправил на казнь множество украинцев. Но при этом поручал украинцам значительные государственные позиции, во время расширения Советского Союза. Даже учитывая то, что русский язык стал обязательным для изучения в школах, Сталин не отменил украинского языка. В заключение газета пишет про то, что режим диктатуры Сталина поддержки у украинского народа не находил, однако борьба украинцев за свою государственность в некотором смысле обязана именно его наследию. Но ни народ Украины, ни Путин желания вспоминать это не имеют.