Путин готовится к войне с США

Хотите знать реальную причину нагнетания войны в Сирии? У саудитов кончилась нефть. У них осталось нефти на два года, всё пришли кранты.

Сейчас я расскажу о утвержденном плане Запада по ликвидации Асада и его покровителей.

Трамп отдал приказ о начале военной операции в Сирии и это должно произойти ночью 12.04.2018. Первый удар Тамагавками будет нанесён по пустынной местности, чтобы дать русским и другим лицам время на эвакуацию людей. Через 30 минут вторая волна из 25 ракет будут бомбить заводы и ПВО Сирии, а третья волна это уничтожение Асада путем бомбардировок бункеров и мест обитания Асада и его военного руководства. Французы уже отправили в Сирию свой пеший спецназ для зачистки Асада и парочку Иранских генералов.

После этой атаки, Иранцы дают приказ Хамас об атаке Израиля и последующей атаки самим Ираном, но Запад как раз на это и расчитывает, ради этого всё и замутили.

Но телефоны Запада в это время будут свободны и будут ожитать звонок Путина. А Путин должен попросить о срочной встречи с западными лидерами в Мальте или в Хельсинках. Ну, а там его уже будут ломать по полной и заставят делится нефтью газом, деревом и многим другим.

А те орячие головы которые обратили внимание на парочку военных кораблей США в среднеземном море, и расписывают сценарий об их уничтожения после выпуска первых Тамагавок, так вот ребята Трамп этого и ждёт, что бы после этого послать серьездных людей на полное уничтожение Сирии и их покровителей.

Ждём развязки Сирийского кризиса, если сценарий переиграют, то я напишу новую статью.

Обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайки, более откровенные статьи на Телеграм.