Обиженная Бураком Озчивитом Маглагха Джабари до сих пор не простила его

Красивый актер Бурак Озчивит, который известен уже во всем мире благодаря участием в популярных проектах, имеет большую фанатскую аудиторию. У него есть также поклонники среди знаменитостей. Точнее, поклонницы.

Большой интерес у фанатов вызвал случай с восхищением им иранской модели Маглагхи Джабери. 1,5 года назад, когда Фахрие еще была невестой Бурак полностью растерялся, столкнувшись с активным интересом к себе этой красавицы.

Сначала девушка написала "красивый" к фотографии актера из Дубая. После этого комментария было высказано предположение, что Фахрие приревновала возлюбленного, поскольку Бурак заблокировал Джабери в социальных сетях. Сейчас, спустя время Махалага Джабери снова заговорила.

Знаменитая модель заявила, что она не может забыть о несправедливости, которой она подверглась: "Бурак-очень талантливый актер. Его игра в сериалах привлекла мое внимание. Я была поклонницей. Я прокомментировала его как "мы любим вас", "красивый" в Instagram.

Тот самый комментарий, в котором действительно нет ничего особенного
Тот самый комментарий, в котором действительно нет ничего особенного

Он заблокировал меня сразу после моих комментариев. Я не думаю, что это достойно профессионала. Ни одна знаменитость не препятствует хорошим комментариям. Я не знаю, было ли это ошибкой, но это причинило мне боль”. Любопытно, каково будет отношение Фахрие, которая беременна два месяца, к этой ситуации.

По материалам aksam.com.tr