Стильные турецкие актрисы в возрасте

В погоне за молодостью многие звезды стараются выглядеть так, как будто годы и вовсе не идут. Тем временем другие и не собираются бороться со временем. Им удается оставаться харизматичными, не скрывая своих лет.

Ипек Бильгин

Полное имя актрисы Фатьма Ипек Бильгин. Как оказалось, Ипек сегодня исполняется 63 года, так что мы, пользуясь случаем, поздравляем ее с днем рожденья!

Сейчас публика знает ее по роли фееричной героини сериала "Невеста из Стамбула", матери огромного семейства Эсмы Боран.

Для роли актрисе подобрали шикарный образ, хотя сама героиня живет согласно традициям и не старается выглядеть моложе. Однако Ипек далеко не всегда выглядела именно так.

От природы Ипек - альбинос, обладает рыжими волосами, пигментированной кожей, светлыми бровями и ресницами.

Образ актрисы в проекте "20 минут"
Образ актрисы в проекте "20 минут"

Свои первые роли в кино актриса сыграла только ближе к 50-ти годам, хотя до этого успела сделать театральную карьеру.

Серай Гезлер

Звезде сериала "Не отпускай мою руку" 57 лет. Свою первую роль Серай сыграла не где-нибудь, а в знаменитой экранизации романа "Королек-птичка певчая" 1986 года с Айдан Шенер в главной роли.

Зрители узнали ее по сериалам "Суперотец" и "Иностранный зять". Сейчас Серай на новом витке популярности, ее героиня - женщина с сильным характером, бабушка богатого семейства, сделавшая себя сама Фериде Челен.

Владелица сети ресторанов и большого холдинга, Фериде еще и образец доброты. Она занимается благотворительностью и помогает всем встать на путь истинный.

Зеррин Текиндор

Зеррин знают все поклонник турецких сериалов, так каждая ее роль - это явление. Актриса снялась в проектах "Курт Сеит и Александра". "Запретная любовь", "Черная любовь", "Кузей-Гюней" и многих других.

Последние эксперименты с имиджем
Последние эксперименты с имиджем

У Зеррин весьма оригинальная внешность, которую сложно не запомнить. Что касается возраста - ей 54.

Проекты Текиндор выбирает очень тщательно, но ей есть чем заняться в перерывах. Зеррин успешно занимается живописью и известна, как художница.

Voque
Voque

Небахат Чехре

Покорила всех ролью валиде-султан в "Великолепном веке". В юности актриса пославилась победой на конкурсе "Мисс Турция". Небахат, кроме всего прочего, не замужем и не стремится потерять свою свободу.