Цепочки из белого золота — что их отличает от других украшений?

Сегодня особым спросом пользуются цепочки из белого золота. Что не удивительно. Ведь они очень красивые, могут сочетаться с разнообразной одеждой, идеально дополняют практически любой создаваемый образ – как женский, так и мужской.

Преимуществ золотая цепочка с белым золотом имеет множество. Так, она по-особенному изысканна, способна подчеркнуть красоту других драгоценных камней, которые имеются в ее обрамлении.

Идеально подходит для ношения не только женщинами, но и мужчинами. Выглядит элегантно, дорого, самобытно. Сочетается с любым нарядом. Чаще всего выбирается юными девушками, которым нравится ее изящный внешний вид и лаконичность.

Еще одно безусловное отличие эксклюзивных цепочек из белого золота – то, что с ними можно носить бриллиантовые украшения. Благодаря своему белому цвету, цепочка не только не отвлекает от них внимания, она наоборот делает их более заметными, придает им элемент интриги и таинственности. Конечно, обычная золотая цепочка может тоже это сделать, но далеко не так украшение из белого золота.

Кроме того, женская цепочка из белого золота оригинальнее любых других «одноцветных» украшений, выполненных, например, из серебра или жемчуга. Она подойдет к любой одежде, цвету волос и глаз, украсит любого. Будет отлично смотреться не только в качестве дополнения к вечернему наряду, но и в качестве повседневного украшения. В сочетании с цепочками из желтого и желто-розового золота она никогда не останется незамеченной и будет привлекать к своему обладателю (или владелице) взгляды окружающих.

Говорят, что потихоньку украшения из белого золота станут не такими популярными как сейчас. Твердят, что сегодня модницы отдают предпочтению яркому и заметному желтому золоту. Однако все это вопрос личных предпочтений. Цепочки из белого золота не заявляет громко о себе, они величавы, прохладны и вместе с тем, безусловно, красивы. Разве способны украшения, выполненные из других драгоценных камней, заменить их такое по-настоящему лунное благородство? Ответ здесь, скорее всего, будет отрицательным.

Популярные цепочки из белого золота

На ювелирном рынке сегодня можно очень легко купить ювелирные украшения, выполненные из белого золота. Самыми популярными из них являются: кубинская цепь Майами, золотая белая цепь Фигаро, пшеничная цепь, Бриллиантовая цепь, змеиная цепь и Лассо. Оптимальной длиной цепочки для женщин считается 19-20 дюймов, для мужчин – 22-24 дюйма. Кроме того, в продаже имеются выполненные из 14-ти каратного благородного золота проекты цепей: змееобразная витая цепь, цепочки Роло и Сингапур цепочка из белого золота Спига. Они очень узкие и превосходно сочетаются с подвесками из серебра, золота или платины.

Любые золотые цепочки из белого золота способны стать отличным подарком для вашего близкого человека!