Поклонники осудили Малахова за ложную информацию

Малахов подвергся нападкам от поклонников Заворотнюк за ложную информацию о ее возможной гибели.

Поклонники Анастасии Заворотнюк стали осуждать известного телеведущего Андрея Малахова. Причиной его провинности стали ложные сведения о возможной смерти их любимицы.

Напомним, что главным редактором издания СтарХит является сам Малахов. Фанаты Заворотнюк, в свою очередь, которые уже изрядно устали от подобной негативной информации в адрес актрисы, решили атаковать гневными комментариями аккаунт Малахова.

Последней каплей, которая вывела многих людей, стала публикация в Инстаграме от журнала "СтарХит", где заявлялось о смерти актрисы. Имел значение так же и сам посыл поста, который был напечатан в крайне негативном ключе, что подводило людей к лучшей убежденности о возможной кончине Анастасии.


Сама же запись начиналась со слов того, что уже более 7 дней нет никакой информации об актрисе, что, в свою очередь, наводит на мысли о самом худшем, что могло произойти.

Спасти ситуацию не смогла даже поправка в конце публикации, в которой гласилось, что директор Заворотнюк самолично заявил о том, что актриса жива.

"Как вы могли написать о смерти человека, когда он еще жив?", " Малахов, у тебя есть совесть? Почему ты позволяешь писать подобное у себя в журнале?", "Да за то, что они соврали, их надо привлечь к ответственности за клевету!", "Не трогайте, пожалуйста, Анастасию. Позвольте ей не видеть подобных сообщений в интернете", - пестрили множественные комментарии от пользователей в интернете.

Буквально вчера поступила новость о том, что Заворотнюк перевели из одной клиники в другую, чтобы продолжить лечение по борьбе с болезнью.

Сам директор актрисы недавно попросил все средства массовой информации о том, чтобы перестать распространять ложные новости о состоянии здоровья Анастасии. При этом он пояснил, что сама семья Заворотнюк абсолютно никак не будет комментировать всю ситуацию официально.

В одном из интервью с врачом Шнякиным Павлом, который долгое время работает нейрохирургом, врач пояснил, что возможность выздоровления зависит от состояния опухоли. Если она злокачественная, то вылечить ее не получится, но зато можно продлить время жизни актрисы.

Будь в курсе новых статей - подписывайся на канал.
Поддержи автора - поставь лайк.

Пореченков возвращается на экраны с сыном

Водонаева назвала причины развода