Как выглядит яркая экс-жена Алексея Потапенко, которую он променял на Настю Каменских

9 November 2020
17k full reads
19k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 91% of the total page views
40 seconds — average reading time

Долгое время поклонники не могли поверить в то, что многолетний дуэт Потапа и Насти Каменских перерос в настоящую пару, а затем и семью.

Но реальность такова, что эти двое в 2019-м заключили брак. И даже самым отъявленным скептикам пришлось поверить, что да — это любовь!

При этом стоит вспомнить, что Алексея Потапенко был многолетний брак с Ириной Горовой. Они поженились еще в далеком 1999-м. Однако даже рождение сына спасло семью от краха. Через 15 лет они решили расстаться.

К слову, сыну Потапа уже 12 лет. Его зовут Андреем. Известный артист время от времени публикует свежие фотографии с единственным сыном в социальных сетях.

Что касается самой Ирины, то она также любит делиться с поклонниками любопытными снимками. В свои 42 года женщина раз по раз хвастается великолепной фигурой.

К слову, с самим Алексеем Потапенко Горовая сохранила дружеские отношения. Хотя как-то она назвала главный изъян, который ее раздражал в бывшем супруге. По словам Ирины Потап по ночам жутко храпел, и никакими методами это нельзя было исправить. Теперь же она спокойно спит по ночам. Счастливая!

Также посмотри, как менялась Алла Пугачева в течение своей карьеры. Архивные фото из молодости.