Перед встречей с королевской семьей Дональд Трамп сделал интересные заявления о принцессе Диане

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Президент США Дональд Трамп сделал несколько бестактных замечаний о Диане за несколько месяцев до ее смерти в 1997 году.

Дональд Трамп однажды похвастался, что смог бы провести с принцессой Дианой непристойное интервью незадолго до ее смерти.

Тогда только магнат и нынешний президент США согласился, что он смог бы привести мать двоих детей к шокирующему интервью с Говардом Стерном.

В интервью с Трампом Стерн поинтересовался: «Вы могли бы получить ее, верно? Вы могли бы пригвоздить ее», сказал Стерн, на что Трамп согласился, «Я думаю, что мог бы».

Говард Стерн                                                                                                                            Фото: Getty Imege
Говард Стерн Фото: Getty Imege

Затем дуэт разыграл странную пародию, в которой Трамп сделал вид, что предлагает Диане «небольшую проверку» в своем «Лексусе», прежде чем он прикоснулся к ее «красивой коже».

«Она была на самом деле очень красивой. Я думал, что она красивая супермодель, - сказал Трамп.

«У нее были времена, когда она не выглядела великолепно, и у нее были времена, когда она выглядела лучше, чем кто-либо в мире.

Фото: Google
Фото: Google

Интервью состоялось в 1997 году, за несколько месяцев до того, как Диана погибла в автокатастрофе в Париже в возрасте 36 лет.

Трамп, который собирается встретиться с сыновьями принцессы Уильямом и Гарри во время его июньской поездки в Великобританию, сенсационно предположил, что она все еще была бы жива, если бы она встречалась с ним, а не с Доди Файедом.

«У меня только одно сожаление, что у меня никогда не было возможности ухаживать за леди Дианой Спенсер», - сказал он.

Похоже, однако, что это чувство не было взаимным. Подруга Дианы, Селина Скотт, утверждает, что бесстыдная самореклама Трампа беспокоила Диану.

Фото: Tim Graham/Getty Images
Фото: Tim Graham/Getty Images

Она сказала: «Он засыпал Диану огромными букетами цветов. Она становилась все более обеспокоенной».

Ожидается, что Трамп встретится с принцем Гарри лицом к лицу на частном обеде в первый день его визита в Великобританию и поприветствует принца Уильяма и Кейт в качестве гостей на банкете через несколько часов.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images