Старые "Друзья". Дженнифер Энистон поддержала Кортни Кокс в праздновании ее 55-летия в Мексике

Момент прощания!  Кортни Кокс и Дженнифер Энистон доказали, что они действительно были лучшими друзьями.\W Blanco\BACKGRID
Момент прощания! Кортни Кокс и Дженнифер Энистон доказали, что они действительно были лучшими друзьями.\W Blanco\BACKGRID

Старые приятельницы вдоволь насладись поездкой в ​​Мексику на празднование 55-летия Кортни Кокс.

Возвращаясь обратно и приземлившись в Лос-Анджелес, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс разошлись в разные стороны после приземления.

W Blanco\BACKGRID
W Blanco\BACKGRID

50-летнюю звезду и ее лучшую подругу видели, как они дружески поцеловали друг друга, а потом сели в ожидающие их автомобили вместе с другими друзьями Мэри Маккормак и Амандой Анкой, женой Джейсона Бейтмана.

В своей черной соломенной пляжной шляпе, Дженнифер выглядела так, словно все еще держалась за последние вибрации незабываемого отдыха.

Звезда недавно вышедшего фильма «Тайна убийства» продемонстрировала свою естественную красоту, решив избавиться от макияжа.

В то время как Дженнифер и Кортни болтали с мужчиной в синей рубашке, одна их их подруг Аманда Анка, по какой-то неизвестной причине, засунула палец в рот Мэри Маккормак.

W Blanco\BACKGRID
W Blanco\BACKGRID

В минувшую субботу, когда Корти исполнилось 55 лет, актриса провела этот день вместе со звездами «Друзей» Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу.

«Как мне повезло отпраздновать мой день рождения с этими двумя!!! Я люблю вас, девочки. Это так много для меня значит», - подписала она пост.

И неудивительно, что старые поклонники шоу были рады этим фото: Кортни набрала более 2 миллионов лайков из ее 2,5 миллионов подписчиков.

Трио, сыгравшее роли: Фиби Баффет (Лиза), Моника Геллер (Кортни) и Рейчел Грин (Дженнифер) впервые начали сниматься в сериале в 1994 году, 25 лет назад.

Jennifer Meyer Instagram
Jennifer Meyer Instagram

«Друзья» снимались в течение 10 сезонов, и в отличие от многих телешоу, актеры были лучшими друзьями как на экране, так и вне его.

«Дженнифер, Лиза и я обедали вместе каждый день в течение 10 лет», - сказала Кортни в интервью Los Angeles Times в 2010 году.

BEI\REX\Shatterstock
BEI\REX\Shatterstock