Внутри Spice Girls афтепати: текила и ледяные ванны после завершения первого шоу их нового тура

Фото: @spicegirls/Twitter
Фото: @spicegirls/Twitter

Скери, Бэби, Спорти и Джинджер отпраздновали завершение своего первого живого шоу нового тура - хотя отзывы были далеко не добрыми.

Похоже, что Spice Girls постарались справиться с плохой ситуацией последних дней, снимая стресс, расслабляясь и празднуя завершение первого шоу своего нынешнего тура.

Мел Браун, Эмма Бантон, Мелани Чизхолм и Джери Хорнер начали свой Spice World 2019 Tour в Дублине в пятницу.

И хотя многие поклонники отозвались о выступлении не очень положительно, сославшись на проблемы со звуком и слабый вокал, сами дамы решили отпраздновать свой успех.

Фото: therealgerihalliwell/Instagram
Фото: therealgerihalliwell/Instagram

Дамы угощали всю свою команду текилой, когда они отмечали завершение первого из 13 шоу в туре по Великобритании и Ирландии.

После их выступления девушки и их танцоры отправились в элитный дублинский бар The Grayson, где, как говорят, вечеринка продолжалась до 3 часов ночи.

Фото: @spicegirls/Twitter
Фото: @spicegirls/Twitter

Принимая ванну, вокалистка Spice Girl, известная как Спорти, бросила ведро льда в воду, чтобы снизить температуру воды до еще более морозного уровня. Сняв брюки и толстовку, Мел опустилась в холодную воду, чтобы восстановиться после шоу.

«Хорошо, «Sporty Spice» требует много обслуживания, я довольно напряжена после нашего первого шоу», - сказала певица, добавив, что первое шоу было «эпичным».

Фото: melaniecmusic/Instagram
Фото: melaniecmusic/Instagram

«Время ледяной ванны! Я полагаю, что на это будет интересно посмотреть. Холодная вода, много льда. Надеюсь, льда хватит» - заявила она, выплеснув замерзшие кубики в ванну.

Задыхаясь, она добавила: «Все в порядке. Мне нужно сидеть только 10 минут».

Фото: melaniecmusic/Instagram
Фото: melaniecmusic/Instagram

Следующий концерт в списке Spice Girls в понедельник вечером в Кардиффе.

Дамы будут кататься по Великобритании до середины июня, включая такие города, как Манчестер, Эдинбург и Лондон.