19-летний сын Марии Шукшиной стал папой

Бывшая девушка сына Марии Шукшиной Фрейя Зильбер родила сына в одном из московских роддомов. Это уже второй ребенок Фрейи и второй внук Марии Шукшиной.

В прошлом году Фрейя прославилась на всю страну. Будучи беременной девушка заявила в полицию на своего молодого человека Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной. Причиной было избиение девушки. В полиции Фрейя рассказала не только о побоях, но также и о том, что Макар занимается распространением запрещенных наркотических веществ. После этого отношения молодых людей закончились.

Несмотря на разлад с Макаром, Фрейя решила сохранить беременность. Со слов девушки, Мария Шукшина положительно отнеслась к беременности Зильбер.

Во время беременности девушка охотно делилась подробностями своей личной жизни с общественностью. Она регулярно размещала посты в соц сетях, а также часто посещала ток-шоу. На одной из передач, девушка рассказала, что в паспорте ее имя - Анастасия. У девушки уже есть один ребенок, которого она родила В 14 лет. Это девочка, сейчас ее воспитывают родители Зильбер.

А тем временем Фрейя строила свою личную жизнь. Она не скрывает, что встречалась только с обеспеченными мужчинами. О знакомстве с Макаром Касаткиным она тоже рассказала. Они познакомились в соц сети, на тот момент они жили в разных городах. Позже Макар пригласил девушку в Москву, где она и осталась жить вместе с новым знакомым. Первое время молодой человек хорошо зарабатывал и содержал себя и Зильбер, потом он потерял работу. Как-то раз в порыве гнева он избил беременную девушку. После чего и началась шумиха вокруг Макара и Фрейи.

Ни Макар Касаткин, ни Мария Шукшина не дают никаких комментариев по этому вопросу. В данный момент идет следствие, о результатах которого Шукшина обещала сообщить.