Что связывает Диму Билана с участницами шоу "Холостяк", отвергнутыми Егором Кридом?

Много вопросов возникло у подписчиков Билана после того, как он разместил в соцсети видео, где он обнимает Дарью Клюкину и Викторию Короткову. Напомним, обе девушки были участницами шоу "Холостяк" с участием Егора Крида.

Дима Билан считается в стране одним из самых завидных холостяков. За время его карьеры с кем только романы ему не приписывали. Но сейчас сердце певца совершенно свободно. Он считает, что его напряженный график вряд ли какая девушка выдержит. Поклонники уже перестали гадать с кем Билан все же встречается, а тут видео да еще с такими девушками, которые, кстати, тоже невесты на выданье. Как тут слухам не поползти? К тому же видео сопровождалось такой двусмысленной надписью - «Друзья, вы ждете? Вика ждет и Даша ждет! И пусть весь мир подождет».

В комментариях подписчики тут же начали писать, что Дима отлично смотрится с обеими девушками. Начали спрашивать, кого же он выберет в итоге.

В результате выяснилось, что Даша снималась в клипе Димы на песню "Молния", которая не была еще представлена широкой публике. А вот про Викторию не известно, возможно, и она принимала участие в съемках клипа, но пока информации об этом нет.

Судя по всему, отношения Даши и Вики наладились. На проекте "Холостяк" девушки явно не любили друг друга, так как были конкурентками, но в итоге Егор Крид не достался никому, так что теперь девушкам делить нечего.