Цымбалюк-Романовская набросилась в прямом эфире на двух пожилых женщин

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает эпатировать публику своим поведением. Но то, что она вытворила в студии «Пусть говорят» это перебор даже для нее.

Жуткий скандал разразился на съемках очередной передачи об Армене Джигарханяне и его бывшей супруге. Общественность продолжает обсуждать подробности развода народного артиста СССР и киевской домработницы. Сотрудники программы за годы работы видели многое, но то, что сделала Виталина шокировало даже их.

Во время передачи было показано видео с Арменом Борисовичем, снятое накануне. На видео народный артист плохо передвигал ноги. Его привезли к театру на машине, но самостоятельно выйти из автомобиля он не мог. Его доставали несколько человек почти 2 часа. При этом Армен Борисович говорил какие-то непонятные речи. Но это не смутило журналистов, тут же окруживших его. Они обступили артиста и стали возмущаться, почему же бывшая жена не сидит в тюрьме за то, что довела его до такого состояния. Армен Борисович заплакал и попросил вернуть ему Виталину. Сказал, что без нее ему плохо.

После просмотра видео в студии, Цымбалюк-Романовская начала кричать о том, что они довели Джигарханяна до такого состояния, а вот с ней он был в полном порядке. Тамара Семина, народная артистка России, возразила Виталине и сказала, что его состояние – это ее заслуга. И тут началось! Цымбалюк-Романовская налетела на 79-летнюю женщину и стукнула ее. Зал закричал от испуга. За Семину тут же заступилась Маргарита Черес (костюмер из театра Джигарханяна, которую благодаря Виталине уволили после 20 лет работы). Виталина бросилась на нее и начала оскорблять. Девушка совершенно не держала себя в руках, она будто обезумела, у нее даже пена пошла изо рта.

После произошедшего с экс-женой Джигарханяна никто не захочет находиться в одной студии. А у Первого канала подписан контракт с Цымбалюк-Романовской до сентября. Сотрудники «Пусть говорят» просто за голову берутся, как продолжать с ней работать. Это же опасно, кто знает, что она вытворит в следующий раз.