Грязные методы работы передачи "Пусть говорят"

24.06.2018

В погоне за рейтингами работники передачи "Пусть говорят" готовы копаться в любом грязном белье.

Не так давно завершилась скандальная история Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Все помнят сколько грязи было вылита в этих передачах. Сейчас взялись за Вадима Казаченко и его бывшую жену Ольгу Мартынову.

Как известно, передачи подобного рода развиваются по заранее спланированному сценарию. В последней передачи должна была прийти подруга Ирины Аманти и начать поливать всех грязью, чем больше, тем лучше.

За такую роль женщине предложили почти 1 млн. рублей. Так как в момент звонка от редактора передачи, она находилась в Италии, ей предложили помимо денег еще и перелет в Москву на персональном самолете. Так как женщина хорошо относится к Ирине Аманти и Вадиму Казаченко, она отказалась и рассказала все подруге.

Ирину не очень удивила эта новость, она уже знакома с недостойными методами работы коллектива "Пусть говорят". Они готовы заплатить любые деньги для того, чтобы шоу выло скандальным и привлекло как можно больше публики. К примеру, с Ольгой Мартыновой у Первого канала заключен контракт на 25 передач, почти половину уже сняли. Теперь нужны новые сюжеты на оставшиеся.

Многие возмущены тем, что на семейных разводах делают шоу. Вот, например, что говорит журналист Денис Сорокин:

"Эти шакалы в свое время травили великую певицу Азизу. Потом, после "Евровидения", мочили Верку Сердючку, далее взялись на Настю Волочкову, а сейчас переключились на Вадима Казаченко. Уймитесь, а то в вас плюнет не только Казаченко, но и простые люди! Анна Калашникова, Катя Гордон и Ольга Казаченко, которые сегодня превратили жизнь артиста в ад, опомнитесь, у вас же есть дети. Уделите лучше час-другой им, а не таскайтесь по студиям безвылазно и не поливайте Вадима грязью".