Как производители таблеток для похудения пользуются именем Максима Фадеева

Реклама таблеток для похудения с историей похудения Максима Фадеева вовсю гуляет на просторах интернета, но правда это или ложь?

Максим Фадеев опровергает эту историю. Как-то раз он действительно заказывал таблетки для похудения, но никакой помощи они ему не принесли кроме проблем с желудком.

Певец и композитор на самом деле страдал от лишнего веса. Он очень хотел избавиться от него. И у Максима это на самом деле вышло, но не благодаря "чудодейственным таблеткам". Причиной похудения стала диета, но какая именно он не рассказывает.

Также Максим призывает всех никогда не покупать таблетки для похудения из интернета. Он попался в рекламную ловушку, где производители уверяли, что с помощью их таблеток похудели Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие звезды. Как оказалось, все это вранье, эти таблетки вызывают только проблемы с желудком, которые певец лечил более 1,5 лет.

«Ну как, как, в интернете как! Увидел в Интернете, что-то с Бородиной было связано! Я тоже попробовал и после этого лекарственного препарата я года полтора выкарабкивался с желудочно-кишечными проблемами», — сказал Фадеев.

Во время интервью Максим Фадеев даже позвонил в фирму, распространяющую таблетки. Он спросил, правда ли Фадеев похудел от этих таблеток. Менеджер без малейшего сомнения подтвердил информацию, сказав, что певец похудел на 47 киллограммов и стал лицом компании.

Вот так, прикрываясь звездными именами, нас обманывают производители некачественных товаров.

Тем временем Максим показал свой холодильник, где находятся только свежие фрукты и овощи. Сейчас певец особенно тщательно следит за своим рационом.

«Я ушел со сцены из-за лишнего веса, я уважал свою аудиторию и не хотел, чтобы они видели то, что я видел», — признался Фадеев.

Певец планирует вернуться на сцену, на которой не выступал очень долгое время. Его первый концерт после долгого перерыва состоится в "Крокус Сити Холле" 15 ноября.