Как зарабатывают жены футболистов

Жена известного российского футболиста Павла Погребняка поделилась секретами своего заработка.

Мария Погребняк не простая жена футболиста, которая занимается только семьей и детьми, а все деньги в дом приносит муж. Эта с виду хрупкая девушка в состоянии зарабатывать деньги наравне с мужем. При этом не стоит забывать, что она еще и мама троих детей и прекрасная хозяйка в доме.

Мария занимается бизнесом и не одним. Сейчас девушка принимает участие в онлайн-проекте на телеканале Ю. Журналисты взяли у девушки интервью. Главным образом их волновал вопрос приносит ли выпуск одежды под брендом Maria Shatalova доход и сможет ли она в случае нетрудоспособности мужа обеспечить семье достойный уровень жизни.

Мария ответила, что зарабатывает не меньше своего мужа. Она ведет несколько бизнес-проектов, самый прибыльный – это Мария Погребняк. Девушка зарабатывает на своем имени неплохие деньги.

Маша не только выпускает одежду под своим брендом, но также она активно занимается модельным бизнесом. Девушка ведет блог, в котором рассказывает о своей жизни, семье, детях, муже, делится секретами красоты и прочими женскими хитростями.

И конечно, как уже говорилось ранее, Мария снимается в онлайн-проекте, где без утайки рассказывает о жизни жены известного футболиста. Более того, посмотрев шоу, можно узнать, как справляться с ролью жены, мамы, бизнес-вумен и просто красивой девушки.