Нарушены условия контракта: Крид должен был встречаться с финалисткой "Холостяка" 1 год

Известная телеведущая Алена Водонаева высказала все, что она думает о проекте "Холостяк" и Егоре Криде.

Шоу «Холостяк» в этом году никому не дает покоя. Алена Водонаева многим известна своей прямолинейностью. Именно поэтому попросили именно ее прокомментировать скандальную ситуацию вокруг Егора Крида, Даши Клюкиной и всего шоу в целом.

Интересная ситуация складывается с участницами проекта, считает Алена. Все они в один голос говорили, что пришли на проект за чистой любовью. Например, Виктория Короткова, которая дошла до финала, больше всех пытала убедить Егора в своей искренности. Она даже развелась с гражданским мужем, чтобы быть с Егором. И что же в результате? Проходит совсем немного времени, и Виктория уже встречается с братом Тимати. Вопрос, а кто же их познакомил? Не сам ли Егор?

Другоя не менее яркая участница – Галина Чиблис. Не успев уйти с проекта, начала строить отношения с рэпером Яниксом. Еще одна девушка – Соня Макеева встречается сейчас с оператором «Холостяка».

Девчонки времени зря не теряли. Холостяка на всех не хватит, поэтому подыскали другие варианты. Все же пришли за любовью, что же в одиночестве уходить. Ушлые девушки пришли к Криду.

Но девушек объединяет не только хваткость, оказывается они и внешне похожи. Такое ощущение, что они у одного пластического хирурга делали носы, губы. Но этого никто не хочет замечать. Все старательно обвиняют Дарью Клюкину во всех смертных грехах. При том, что и красота у нее натуральная и искренность есть. Вспомним предыдущего «Холостяка». У Даши были все шансы на успех. Но она честно призналась главному герою, что у нее нет к нему чувств, и покинула проект. Если бы ей нужен был только пиар, то она вряд ли пошла бы таким длинным путем.Судя по слухам, победительница проекта должна встречаться с холостяком как минимум год. Но что-то пошло не так.

При всем при этом, негатив сыпется только на Дашу, а Егор остается в стороне. Разве он достойно себя ведет? Мало того, что он девушкам трепал нервы и обвинял их в неискренности и пиаре, так он и после проекта продолжает насмехаться над их чувствами. Например, поход с Тимати на передачу Урганта, где он до слез смеялся над пародией на финал шоу. Он же сам был в этом финале и чуть не плакал вместе с Дашей. В соцсети на вопрос о свадьбе с Дарьей он ответил: «Да вы одурели? На ней? Это же шоу». «Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления» - подытожила Алена Водонаева.