Почему в воскресный день Пугачева гуляла вдоль железной дороги

На прошлых выходных пассажиры электричек из Белоруссии в Москву были очень удивлены увиденным. По железнодорожным путям шла женщина, при более близком рассмотрении пассажиры узнавали саму Примадонну.

Что же заставило Алла Борисовну в воскресный день гулять по шпалам? Оказывается, Пугачеву пригласил сниматься в клипе ее стилист и хороший друг Алишер. Алла Борисовна не смогла отказать.

В интернете можно найти кадры, где Пугачева идет рядом с железнодорожными путями. Безусловно, выглядит это красиво, но зато какой риск! Шутка ли рисковать жизнью самой Примадонны и по совместительству матери двоих несовершеннолетних детей. Но что не сделаешь ради искусства?! Во время съемок нервничали не только члены съемочной площадки, но и машинисты мимо проезжающих поездов. К счастью, все завершилось благополучно.

Несмотря на то, что Алла Борисовна давно отошла от работы и полностью посвятила себя семье, она смогла всех удивить и стала примером отличной работоспособности и трудолюбия. Все, кто работал над клипом,отметили то, что энергия Пугачевой бьет через край. Также многих удивила простота Аллы Борисовны и то, что добившись такой славы, она осталась земной и доброй. Пугачева не только снималась в клипе, но и внесла свои корректировки в сценарий клипа, почти полностью его изменив. Теперь осталось дождаться, когда клип будет готов, чтобы увидеть все собственными глазами.