Пугачева в ярости набросилась на Малахова с оскорблениями

Алла Пугачева была крайне возмущена передачей Андрея Малахова, в которой обсуждался вопрос, кто является отцом детей Примадонны.

На «Прямой эфир» был приглашен Сергей Челобанов, мужчина, с которым у Аллы Борисовны когда-то были любовные отношения. Сергей на передаче сделал громкое заявление, которое шокировало весь зал.

Сергей предположил, что дети Пугачевой, Лиза и Гарри, вполне могут оказаться и его детьми. Свое заявление мужчина объяснил тем, что во время близких отношений с Примадонной он сдавал медикам свой биологический материал на сохранение. Певица сама просила Сергея сделать это ради нее, со слов Челобанова. На основании этого заявления Андрей Малахов сделал свой вывод: "Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас».

Напрямую Пугачевой Сергей этого не говорил, так как боялся. Но вот прийти на передачу Андрея Малахова и обнародовать эту информацию он не постеснялся. "Пугачева голову оторвет, если я скажу "да". Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!" - сказал Челобанов.

Безусловно, эту передачу увидила и Алла Пугачева. Она пришла в ярость после такой наглой лжи. Она решила позвонить ведущему Андрею Малахову и высказать ему все. "Звонок, смотрю: "Пугачева". Не говоря "здравствуйте", начинает: "Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!" И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать", - цитирует "Собеседник" Андрея Малахова.