Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского на глазах всех пользователей Инстаграма

Скандальное расставание одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса обсуждают все пользователи Инстаграм.

На этой неделе Рита написала пост о разводе с Владом по причине его многочисленных измен. Рита вложила в слова всю боль, которая переполняет ее сердце.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери».

На этот пост отреагировали не только подруги и знакомые Риты, но и многочисленные незнакомые неравнодушные люди. Риту поддерживают и некоторые родственники Влада, например, его тетя написала: «На сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) «кобелиной» (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.). И я не могу понять и принять этот ажиотаж».

Но, к сожалению, другие родственники Влада молчат о произошедшем, как и сам певец. Как выяснилось, отец Влада был в курсе измен сына.

Имидж Влада, безусловно, пострадает, но ненадолго. В России такое быстро забывается. Может он из этой ситуации еще и извлечет выгоду и пойдет участвовать в шоу "Холостяк".

Чего нельзя сказать о Рите, сердце которой разбито на осколки. Видно, что она по-настоящему любила и верила человеку, который всего лишь играл в свои грязные игры.