Секрет молодости Ирины Салтыковой раскрыт

Дочь Ирины Салтыковой рассекретила свою мать. В день,когда Ирине исполнилось 52 года, Алиса рассказала , что делает маму молодой и красивой.

День рождения Ирины был 5 мая. Ей исполнилось 52 года. Певица гордится этой цифрой и ничуть ее не скрывает. К слову сказать,мало кто верит, что на самом деле певице столько лет, ведь со времен своей молодости она ничуть не изменилась.

Радостное событие Салтыкова отпраздновала в Монако вместе со своими подругами и дочерью Алисой. Произнося поздравительный тост, Алиса сказала, что хочет раскрыть секрет молодости мамы. Со слов Салтыковой-младшей, самое главное - это всегда быть в душе ребенком, маленькой, избалованной девочкой. Благодаря этому, можно постоянно излучать позитив и счастье, которые отражаются в лучезарной улыбке и светящихся глазах. Свой тост Алиса завершила пожеланием никогда не меняться и с уверенностью сказала, чтои через 20 лет мама будет точно такой же, как сегодня.Все подруги единогласно согласились с дочерью Ирины.

Да и кто станет спорить с очевидным фактом. Достаточно посмотреть на фотографии звезды в 90-е годы и в настоящее время. К примеру, перед вечеринкой в сети появилось фото Ирины Салтыковой в купальнике, которое служит лучшим подтверждением того, что Салтыкова выглядит на все 20 не больше. Многие 20-летние красавицы могли бы позавидовать такой фигуре.