Справившись с наркозависимостью, Дана Борисова помогает Евгению Осину вылечиться от алкозависимости

22.06.2018

Дана Борисова справившись с серьезной зависимостью решила начать помогать людям.

Ни для кого не секрет, что Дана Борисова страдала от наркотической зависимости. Реабилитацию от этого недуга телеведущая проходила в Таиланде. Вернувшись с лечения, Дана решила начать новую жизнь. Она переехала в новую квартиру. Занялась своей внешностью. Избавилась от всех вещей, которые напоминают о прошлом.

Более того, Дана решила помогать тем, кто оказался в схожей с ней ситуации. Первым девушка решила заняться Евгением Осиным, который не первый год страдает от алкоголизма. Напомним, что Евгений начал пить из-за развода. Таким образом он пытался бороться с сильнейшей депрессией. Но крепкие напитки не помогли и Евгений помимо жены лишился еще и дочери Агнии, которая перестала с ним поддерживать связь. После этого у певца начались сильные проблемы со здоровьем. Он попал в реабилитационную клинику, где пробыл всего один месяц. После этого он временно перестал пить.

Через некоторое время Евгений начал пить снова. В пьяном виде он сломал руку и не долечил ее до полного выздоровления. Узнав о том, что происходит с Евгением, Дана Борисова не смогла остаться равнодушной. Она стала уговаривать его продолжить лечение.

«Слухи, что Евгений взялся за старое и снова пьёт ходили давно, но мы все надеялись на лучшее, но то, что я увидела, испугало даже меня. Скажу только, что уже с раннего утра Женя был в таком состоянии, что не мог говорить. Охранник сказал, что вот уже несколько дней он один в квартире. Вместе с командой #прямойэфир будем пытаться помочь ему», — написала она в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Со слов Даны, певец живет совершенно без средств к существованию. Осмотревший его врач сделал неутешительный вывод, если руку не начать лечить немедленно, придется сделать ампутацию.