Тайна имен детей Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Возможно в будущем дети звездной пары переедут жить в Россию.

В конце прошлого года в семье Курниковой и Иглесиаса случилось радостное событие - рождение близнецов. Сейчас жизнь Ани полностью занята воспитанием малышей, а Энрике гастролирует по миру, зарабатывает деньги для своей семьи. Поэтому семейной паре некогда давать интервью, но старший брат Хулио с радостью рассказал СМИ о близнецах.

Хулио вместе с женой первыми увидели малышей, которым дали имена Люси и Николас. Сейчас малышам только полгодика, но они уже имеют свой характер. Люси более спокойная, но при этом она очень упорная, если что-то ей нужно, то она обязательно этого добьется. Николас же другой, он настоящий разбойник и сорванец.

Оба малыша очень любознательные. Они постоянно что-то исследуют, изучают. Они отлично дополняют друг друга и хорошо проводят время вместе. Хулио уверен, что в будущем близнецы станут не только родными друг другу людьми, но и хорошими друзьями.

Также Хулио поведал тайну выбора имен для малышей. Оказывается, что имена были выбраны исходя из того, что в будущем дети возможно захотят жить в России на родине их мамы. Тогда имена Люси и Николас будут красиво звучать и на русском языке. Имя Люси похоже на одну из форм имени Людмила, а Николас - Николай.