Тимати требует правду от Егора Крида по поводу Даши Клюкиной

24.06.2018

Тимати, как и тысячи россиян, хочет узнать всю правду о том, что произошло между Егором и Дашей.Многие смотрели шоу на протяжении нескольких месяцев, а финал остался неясным. Даже шоу с Алексеем Воробьевым оставило меньше вопросов у фанатов "Холостяка", чем сейчас.

Тимати поддержал фанатов шоу и встал на их сторону, сейчас он требует от своего друга Егора Крида разъяснений по поводу того, что случилось у них с Дашей. Тимати и раньше подшучивал над Егором поэтому поводу, но сейчас он начал более настойчиво требовать правды. Он публично решил пристыдить Крида за то,что его участие в шоу было бестолковым. Даже логического финала не получилось у его романтической истории с Дашей.

«Егор, вот закончился проект «Песни» на ТНТ и в его логическом завершении — три контракта и три новых участника банды: НАZИМА, TERRY и DanyMuse! Закончился проект «Холостяк» и чего? Объясни нам, простым людям, где пост про Дашу?» — пишет рэпер в Сети.

Конечно, Тимати скорее всего в курсе всей правды, но он решил вывести друга на чистую воду для того,чтобы люди тоже узнали, что произошло между молодыми людьми.

Кстати, по слухам брат Тимати встречается с другой финалисткой "Холостяка" - Викторией Коротковой. Молодые люди не афишируют эту информацию, но от пронырливых пользователей интернета ничто не скроется.

Дарья Клюкина по-прежнему не комментирует сложившуюся ситуацию. Но было замечено,что кольцо, подаренное Егором, она не снимает. Вот только переодела его с безымянного пальца на указательный. Что означает сей жест пока известно только родным и близким.