Влад Соколовский об извлеченных уроках из развода с Ритой Дакотой

Влад совершенно не винит себя в случившемся с Ритой.

Рита Дакота только сейчас начинает приходить в себя после сложного развода с Владом Соколовским, а вот сам певец уже более месяца в отношениях с новой девушкой. Со стороны кажется, будто он совершенно не переживает из-за развала семейной жизни.

На самом деле, как рассказывает Влад, разобраться с последствиями развода, ему помогла правильная установка. Он решил для себя раз и навсегда оставить все ошибки в прошлом, сделать из них правильные выводы и больше не повторять в будущем. Ведь, прошлого уже не вернуть, а следовательно и винить себя в произошедшем просто не имеет смысла.

«В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя — это все принимать, — утверждает Соколовский. — Если произошло какое-то дерьмо, значит произошло... Не пытаться сильно этому противиться, бороться с ветряными мельницами и пытаться повернуть время вспять, ведь, по правилам нашего мира, это невозможно. Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за своё прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом...»

Влад легко относится к разводу, может быть потому что Рита пока не начала ни с кем встречаться. Сам же Влад уже успел познакомить свою новую девушку с родителями.