5 российских звезд, которые стали известны благодаря родителям

25 July 2019

Не у всех звезд есть талант и харизма, которые необходимы в мире шоу-биза, но у некоторых есть богатые родители.

5

Егор Крид

Известный певец всегда заявлял, что он всего добился сам, но это не так. Егор родился в обеспеченной семье, где его сильно ограничивали с деньгами, чтобы он начал зарабатывать сам. Это принесло свои плоды, ведь Егор Крид решил попробовать себя в качестве певца и снял свой первый ролик, который полностью изменил его жизнь. Как оказалось, отец Егора потратил внушительную сумму, чтобы помочь ему стать известным в самом начале, и возможно, без этого, он бы не стал настоящей звездой.

4

Влад Топалов

В отличии от других, Влад Топалов достиг всех своих успехов сам, хоть он и родился в богатой семье. Ещё будучи совсем ребёнком он начал увлекаться музыкой, которая стала для него всей жизнью.

3

Алекса

В 11 лет, ещё совсем маленькая Алекса начала увлекаться музыкой, которая приносила ей много эмоций. Отец Алексы был очень богатым человеком, и он решил помочь своей дочери пробиться в мир шоу-биза, ведь особого таланта у юной певицы не было. Сразу попасть на сцену не получилось, но папе удалось добиться того, чтобы её взяли в модельное агентство. Спустя некоторое время, Алекса ещё сильнее хотела стать певицей и её папа помог записать свой первый альбом, который стал для неё началом карьеры певицы.

2

Децл

Кирилл Толмацкий, известный многим как "Децл", так же, как и многие другие звёзды родился в богатой семье. Его папа был продюсером и именно он помог своему сыну в самом начале, ведь новый жанр в музыке очень сложно популизировать. У отца ушло много денег, чтобы развить его карьеру.

1

Алсу

Известная певица родилась в очень богатой семье, которая сильно повлияла на её будущее. Ещё в самом детстве, юная Алсу занималась музыкой и мечтала стать певицей, что конечно же увидели её родители. Когда ей исполнилось всего лишь 15 лет - она уже была известна на всю страну, а ещё через год ей удалось пробиться на евровидение, которое принесло ей ещё большую славу. Не секрет, что всего этого могло и не быть, если бы не её богатые родители.