Форма Виктории Лопыревой после беременности поразила миллионы

22 June 2019

5 февраля 2019 года Виктория Лопырева впервые стала мамой.

Рожала она в Майами и первые три месяца после родов провела на побережье. В своем инстаграме модель регулярно выкладывает много фотографий с отдыха.

В свои 35 лет она пребывала в отличной физической форме, но что поразило поклонников после беременности фигура Лопыревой была идеальна.

Фотографии в купальниках Лопыревой сразу набирают десятки тысяч лайков и огромное количество восхищенных комментариев поклонников по поводу великолепной фигуры модели.

Действительно, как ей это удается - сохранять такую фигуру и мгновенно прийти в форму после родов.

На вопрос прессы как Лопыревой удается экстренно скидывать лишние килограммы, модель прокомментировала, что

"просто перестаю есть и много пью. Это не означает, что я не ем вообще, но количество пищи сокращаю до минимума, а количество чистой воды и кокосовой -увеличиваю. Худеть надо правильно, не впадая в крайности, чтобы не навредить собственному организму. Есть несколько несложных блюд, помогающих продержаться в таких случаях, например - кокосовый йогурт с кофе, протеином и семенами чиа, овощные супы - пюре с перцем и куркумой, зеленый чай, грудка индейки на пару, отварная говядина с аджикой. Утро можно начать со свежего неочищенного огурца без соли - попробуйте; важно не торопиться и жевать пищу как можно дольше, это помогает насыщаться меньшим количеством. Ну и, конечно, как можно больше двигаться, гулять".

Ставьте лайки, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал - это поможет развитию канала.