Галина Брежнева, Маша Распутина, Азиза: все любимые женщины Филиппа Киркорова

Это сейчас Киркоров примерный семьянин. Раньше за ним ходила слава бабника и ловеласа. Мужчина не раз подозревался в изменах и различных интрижках. Кем же он был до встречи с Аллой Борисовной?

passion.ru
passion.ru

Нежная любовь Киркорова

Первой любимой женщиной для Киркорова была Мария Шатланова. Это красивая танцовщица покорила сердце тогда ещё юного певца. Её большие глаза и пышные кудрявые волосы не могли оставить Филиппа равнодушным. Маша снималась в клипах Киркорова и запомнилась зрителям красивой и трогательной внешностью. Девушка стала для певца одной из самых близких людей.

liveinternet.ru
liveinternet.ru

Филипп не один раз говорил, что хочет жениться на девушке. До сих пор неизвестно, какие именно отношения были между артистами. Увы, между возлюбленными были большие разногласия. Мария хотела простого материнского счастья, а Филипп желал работать в шоу-бизнесе и мечтал стать звездой.

satnam.ru
satnam.ru

По словам Шатлановой, она была готова идти за Киркоровым хоть на край света. Финансовые вопросы девушку не интересовали. Она находилась рядом со звездой только потому, что ей нравилось общество короля эстрады.

my-muzh.ru
my-muzh.ru

Вскоре Мария начала считать, что является лишь заменой Аллы Борисовны Пугачёвой.

Novostivmire.com
Novostivmire.com

Конкурировать с примадонной нет смысла, поэтому отношения с Киркоровым быстро сошли на нет. В итоге Мария вышла замуж и родила ребенка. Она обрела то, о чем так долго мечтала.

Эля - LiveJournal
Эля - LiveJournal

Некоторые поклонники считают, что Мария была бы лучшим вариантом для Филиппа, чем Алла Борисовна. Не спорим, они и правда хорошо смотрелись вместе. Совместные клипы этой пары выглядят очень романтично и нежно.

enasiwa.livejournal.com
enasiwa.livejournal.com

Многие люди считают, что Киркоров был вместе с Пугачёвой только из-за желания прославиться. Но Шатланова утверждает, что певец добился всего сам.

Успенская и Киркоров

Недолго Киркоров горевал из-за расставания с прелестной Марией. Его внимание привлекла импозантная певица шансона Любовь Успенская. Они познакомились тогда, когда певец ездил в Америку. Чувства захватили молодых людей, но они скрывали свои отношения от прессы.

afisha.tut.by
afisha.tut.by

Об этой интрижке не знали даже самые любопытные репортеры, но Любовь решила открыть тайну прошлого. Женщина рассказала о страстных отношениях, которые стремительно начались и быстро закончились.

hochu.ua
hochu.ua

А может не всё так просто, ведь дело шло к свадьбе...

Чувства к Азизе

Киркоров менял любовниц словно перчатки. Теперь его чувства были обращены к симпатичной певице Азизе. Увы, женщина не пылала особыми чувствами к артисту. Она была рассудительной и высоких нравов, поэтому была не склонна к быстротечным романам.

sobesednik.ru
sobesednik.ru

Певица не любила вспоминать про отношения с Киркоровым, поэтому мы можем судить об этой ситуации только со слов знаменитого болгарина. Возможно, между ними был просто легкий флирт и ничего более. Филипп очень страстная натура и любит приукрасить факты из своей любовной жизни.

passion.ru
passion.ru

Киркоров и Распутина были парой?

С Машей Распутиной у знаменитого певца тоже была своя любовная история. Во время исполнения совместных песен они не просто показывали любовь, а действительно испытывали к другу другу нечто романтическое. Но вот беда, у Марии уже был муж Владимир Ермаков и маленькая дочка. Супруг певицы был очень ревнивым, поэтому хотел свести отношения любимой со знаменитым певцом на нет.

vladtime.ru
vladtime.ru

Однажды Филипп устала скрывать свои чувства и решил вывалить душевные порывы на Распутину. К сожалению, эти чувства не были взаимными. К тому же, муж певицы узнал про этот необдуманный поступок болгарина. Ему не понравился такой расклад. Ермаков решил разобраться с Киркоровым, и это закончилось скандалом.

VistaNews.ru
VistaNews.ru

Отношения знаменитостей пошатнулись. Позже они вовсе разругались в пух и прах из-за песни.

Брежнева - главная фанатка Киркорова

Галина Брежнева тоже по-особенному относилась к Филиппу. Женщина была одной из самых главных фанаток знаменитости. Она не скрывала своего восхищения королем эстрады. Филипп не мог открыто отвергнуть дочь столь важного человека, поэтому держал вежливую дистанцию.

tbilisi.media
tbilisi.media

Как мы уже знаем, на пути супер-звезды встретилась незабываемая Алла Пугачёва. Именно этот роман больше всего запомнился людям. К сожалению, отношения этой красивой пары закончились разводом.

dletopic.ru
dletopic.ru

После этого Филипп так и не женился. Кто знает, чье ещё сердце покорит этот ловелас? Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!