Галкин и Пугачева продолжают помогать семье племянника, который стал инвалидом

Жизнь часто придумывает такие истории, что нарочно и не придумаешь. И порой они – покруче любого детектива или мелодрамы. Так, в семействе Аллы Пугачевой не так давно появился еще один малыш, и Примадонна стала на время его официальным опекуном.

dayonline.ru
dayonline.ru

И в семьях звезд случаются беды

Отцом малыша Женечки является единственный племянник Аллы Борисовны – Влад Пугачев. Его папа, родной брат знаменитости Евгений, умер в 2011 году. Отчасти причиной его преждевременного ухода из жизни стала борьба за сына – Владислав прочно подсел на наркотики.

starhit.ru
starhit.ru

С помощью поддержки - моральной и финансовой - известной сестры отец нерадивого парня пытался вытащить его из лап пагубного пристрастия, неоднократно устраивал на принудительное лечение. Казалось, вот-вот все закончится, но после очередного курса реабилитации Владислав срывался снова.

Rusevik.ru
Rusevik.ru

Надежды на лучшее рухнули в очередной раз

Во время одного из таких курсов племянник Примадонны познакомился в клинике с некой Викторией Фадеевой и всерьез решил жениться. Молодая женщина имела полный комплект «достоинств»: две судимости, сына-подростка, наркотическую зависимость, да еще и была старше парня на десять лет.

bolshoyvopros.ru
bolshoyvopros.ru

Однако Алла Борисовна надеялась, что брак и рождение ребенка вразумят молодых людей, они завяжут с наркотиками и начнут вести нормальный образ жизни.

ntv.ru
ntv.ru

Сынишка Женя, названный в честь уже покойного на тот момент отца Влада, родился слабеньким. Но его выходили, а Пугачева продолжила помогать семье племянника. На тот момент Владислав уже стал инвалидом – попал в нерв в паху, пытаясь ввести очередную дозу, и оказался прикован к инвалидной коляске.

U24.ru
U24.ru

Виктория, вместо того, чтобы взяться за голову и заняться семьей, продолжила разгульный образ жизни и попала в больницу с передозировкой. Причем такой, что впала в кому и оказалась на аппарате искусственной вентиляции легких.

Пока родители лечатся

Жизнь женщины висела на волоске, однако ее спасли. По возвращению домой нерадивая мамаша узнала, что малыша забрала к себе Алла Борисовна. Поскольку отец-инвалид не был в состоянии обеспечить малышу должный уход, артистка предложила ему поехать на лечение в Израиль, а ребенка на это время оставить у нее.

allwomens.ru
allwomens.ru

Владислав передал сына тетке, и Женя наконец-то оказался в нормальных условиях.

Официальная опека

Мать крохи устроила грандиозный скандал, заявив тогда на телевидении, что певица украла у нее сына. Однако уже на следующий день после эфира она подписала соглашение на временное опекунство Пугачевой над Евгением.

Ivona - bigmir)net
Ivona - bigmir)net

Та пригрозила ей, что в случае продолжения подобного образа жизни органы опеки попросту отберут малыша. По словам Виктории, Алла Борисовна напрямую сказала ей: «Будешь продолжать в том же духе – ребенка не увидишь!».

instagram.com/milusikst
instagram.com/milusikst

Что ж, будем надеяться, что сейчас молодые родители уже на пути исправления. Ведь ради чего еще меняться, если не ради собственных детей? А Пугачева, несмотря ни на что, продолжает опекать семью родственников, помогая финансово.

TVCenter.ru
TVCenter.ru

И, пожалуй, это правильно – ведь кто еще поддержит, как не родные люди? Надеемся, Владислав и Виктория сделают из этой ситуации правильные выводы, иначе у детей Аллы Борисовны наверняка появится новый братик.

instagram.com/milusikst
instagram.com/milusikst

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!