Интересные факты из жизни телеведущей Елены Малышевой

Елена Малышева прославилась не только как врач всея телевидения России, но и своими смешными высказываниями на пикантные темы. С телевизионных экранов эта миловидная женщина советует своим зрителям как правильно кушать, спать и даже сидеть на туалете. Вот так живешь сорок лет и не знаешь, что неправильно отводишь нужду...

1tv.ru
1tv.ru

Малышева и песня про мошонку

Особую популярность приобрела программа про здоровье с Малышевой. Можно подумать, что такую передачу смотрят только пожилые люди. А вот и нет! Большинство молодых ребят с радостью ждут нового выпуска. Для чего? Чтобы посмеяться!

rutube.ru
rutube.ru
youtube.com
youtube.com

Можно подумать, что в передаче про здоровый образ жизни нет ничего веселого. Но Малышева и её коллеги сделали из "Жить здорово" целую клоунаду.

pikabu.ru
pikabu.ru

Знаменитая телеведущая разговаривает со своими зрителями на интимные темы и делает странные постановки. Так в интернете прославилась сценка из программы под названием "Песня про яички".

pikabu.ru
pikabu.ru

В ней два мужчины в костюме мошонки поют веселую тематическую песню. Передача обычно идёт в десять утра. Люди завтракают за семейным столом, а тут внезапно показывают такое... 

Скандальные видео с Еленой Малышевой

Именно из-за таких выходок Елена и её шоу получили молодых зрителей. Вырезки из передачи благополучно переносятся в интернет, где юное поколение высмеивает всё происходящее на экране. Особую популярность Малышевой принесли два видео.

coub.com
coub.com

Первое называлось "Как правильно какать". В нём телеведущая открывает зрителям страшную тайну - они всё время неправильно ходили в туалет! Существует особая тактика идеального сидения на "белом друге", после которой все пойдет как по маслу.

coub.com
coub.com

Второе видео было ещё более абсурдным. Елена Малышева всю передачу посвятила тому, что испускать газы влагалищем - это нормально. При этом она говорила далеко не медицинскими терминами.

pricolisty.ru
pricolisty.ru

Например, допускала слово "пукать" и смеялась над участниками программы.

Малышева вызывает противоречивые чувства у зрителей

Многие люди осуждают Малышеву за отсутствие чувства моральности. Они считают, что если Елена желает просвещать зрителей в интимных вопросах, не стоит это делать в утренние часы.

pricolisty.ru
pricolisty.ru

Передачу могут включить маленькие детки, которым рано знать подобные вещи. Большинство разговоров в передаче про испускание газов, фекалии и интим. Проблемы данных сфер нужно решать, но не в дневное время и без такой прямолинейной подачи. Только если исчезнет вульгарность, пропадут популярность и большие рейтинги программы.

pricolisty.ru
pricolisty.ru

Также в передаче рекламируют разные клиники и препараты. Спонсоров явно разозлят немногочисленные просмотры, поэтому приходиться выкручиваться разными способами.

Медицинская квалификация Малышевой

Настоящие медики негативно отзываются о Малышевой. Они говорят, что телеведущая весьма некомпетентна и субъективна, что недопустимо для настоящего доктора. Давать людям медицинские советы нужно с умом. Это большая ответственность, иначе можно сделать только хуже.

mirnov.ru
mirnov.ru

Ещё зрители желают знать, сколько лет Елена Малышева проработала врачом. И такое любопытство оправданно, ведь женщина на всю страну дает медицинские советы и рекомендации. О таком должен говорить только человек с квалификацией.

pricolisty.ru
pricolisty.ru

Репортеры узнали, что Елена защитила диссертацию и даже работала по специальности пару месяцев. Вскоре женщина забеременела и ушла в декрет. После рождения сына она немного поработала во Втором мединституте Москвы.

youtube.com
youtube.com

Но судьба подкинула Малышевой шанс засветиться на ТВ, где она и продолжила развиваться как телеведущая. Выходит, что в медицине у Малышевой особого развития не было.

Елена в реальной жизни

Друзья и знакомые эпатажной телеведущей говорят, что в жизни она добрая и скромная личность. Это в студии женщина странно и дерзко себя ведет. В повседневной жизни Малышева само спокойствие и очарование.

vokrug.tv
vokrug.tv

Как нужно относиться к передаче Малышевой? Решайте сами. В любом случае, у шоу есть свои преданные фанаты, которым нравится такой формат.

bolshoyvopros.ru
bolshoyvopros.ru

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!