Жизнь советского и российского актера Владимира Корнева, сыгравшего Ихтиандра

Владимир Корнев – советский и российский актер театра и кино, известный по своим многочисленным ролям в фильмах и театральных постановках. Причем, как сознается сам актер, театральные подмостки привлекают его гораздо больше, чем съемочные площадки.

polyus.msk.ru
polyus.msk.ru

Знаковая роль

Но, как ни крути, именно кино принесло ему всесоюзную славу: все, кто был рожден и вырос во времена СССР, знают Коренева по фильму «Человек-амфибия». В этой картине Владимир сыграл главную роль Ихтиандра и вмиг стал знаменитым, причем настолько, что его славе завидовали практически все звезды кино того времени.

titan.nov.ru
titan.nov.ru

Естественно, интерес поклонников вызывало не только его творчество, но и личная жизнь. Однако Коренев ее тщательно оберегал, будучи человеком, уверенным в том, что свои личные отношения не следует выносить на рассмотрение широкой общественности.

Ихтиандр-однолюб

Народный любимец не скрывает, что слава и популярность – не такая уж легкая ноша, как может показаться на первый взгляд. И все же нужно отдать ему должное: миновав все испытания и соблазны, подстерегающие всенародного любимца за каждым углом, советский Ихтиандр всю жизнь оставался верен единственной женщине.

Filmz.ru
Filmz.ru

С Аллой, девушкой, ставшей впоследствии его женой, Коренев познакомился, когда она была студенткой третьего курса. На него, привлекательного юношу, покорившего с телеэкранов сердца миллионов девушек, строптивая красавица даже внимания не обратила: тип внешности секс-символа СССР Аллу совершенно не привлекал.

kinokopilka.pro
kinokopilka.pro

Но вскоре, начав общаться как друзья, Алла поняла, что с умным парнем ей действительно интересно. Со временем проснулось другое, более глубокое чувство, и в 1961 году молодые люди поженились.

Скандальное появление внебрачной дочери

У них родилась дочь Ира, которая, кстати, пошла по стопам именитого отца и тоже стала актрисой. Образцовая семья долгое время была примером для многих, но вдруг откуда ни возьмись появилась женщина, утверждающая, что Коренев – ее отец.

youtube.com
youtube.com

На шоу Андрея Малахова некая Наталья Иванова заявила, что является дочкой Владимира. Принимая во внимание год ее рождения – 1965 – явно напрашивался вывод: красавец Ихтиандр изменил на тот момент уже жене и, как оказалось, до этого момента не знал о появлении ребенка.

Не удалось пошатнуть доверие

Кореневу предлагали сделать тест ДНК, чтобы опровергнуть эту информацию, но Иванова наотрез отказалась от экспертизы. Ясное дело, Владимир так и не признал ее.

novostivmire.com
novostivmire.com

Этот неприятный инцидент не смог пошатнуть доверие и благополучие семьи актера. Честь и хвала этой удивительной супружеской паре за их мудрость и за то, что они действительно доверяют друг другу! Пусть же между ними и дальше царит взаимопонимание, а любовь, доказанная не одним десятком лет, проведенных вместе, с каждым днем становится только сильнее!

showbiz.mediasole.ru
showbiz.mediasole.ru

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!