Личная жизнь и возлюбленная Игоря Савочкина

У него такая красивая жена! Этого харизматичного актера сложно не заметить – нестандартная красота и ярко выраженная мужская сила Игоря Савочкина сразу же бросается в глаза и ощущается зрителями!

sollys.ru
sollys.ru

Герой детективов и криминальных фильмов

Актера часто приглашают играть в детективных и криминальных телесериалах. Он успел побывать и в роли сотрудника органов и различных спецслужб, и криминального авторитета.

ruskino.ru
ruskino.ru

Высокий, суровый, с красноречивым взглядом и поведением, умеющий полностью воплотить на экране необходимый образ, Савочкин более чем убедительно играет подобных персонажей. Так что неудивительно, что даже второстепенные, эпизодические роли Игоря надолго запоминаются зрителям.

"Чёрные кошки" (2013)\kino-teatr.ru
"Чёрные кошки" (2013)\kino-teatr.ru

В творческой копилке актера – больше шестидесяти фильмов и сериалов, и это не предел! Он продолжает активно сниматься, и работы с его участием получают более чем достойные отзывы критиков и теплый прием публики.

Это была любовь с первого взгляда

Как и к любой известной личности, к актеру всегда проявляют повышенный интерес как СМИ, так и поклонники его творчества. И, конечно же, самым главным вопросом является личная жизнь звезды. И если некоторые тщательно скрывают эту часть своей биографии, то Савочкин не держит в секрете, что давно и счастливо женат.

kinokopilka.pro
kinokopilka.pro

Единственной и любимой супругой актера является Екатерина Маракулина. Судьба свела их в Санкт-Петербурге на съемочной площадке фильма «Наши 90-е». Игорю тогда было тридцать шесть, а Екатерине – тридцать.

ruskino.ru
ruskino.ru

Актер влюбился с первого взгляда и делал все возможное, чтобы девушка ответила ему взаимностью. Впрочем, его будущая жена тоже с первой встречи поняла, что он – именно тот мужчина, которого она искала.

«Я до сих пор влюблен в свою жену!»

Супруги вместе уже почти двадцать лет, и, по признанию самого Савочкина, его ни на миг не покидало чувство влюбленности, которое он испытал в первые дни их знакомства.

youtube.com
youtube.com

До встречи с Екатериной у актера были отношения, но все это было несерьезно, а эта девушка полностью изменила как жизнь Игоря, так и его самого. Говорят, что любовь убивает быт, но глядя на эту пару, невольно понимаешь – настоящие чувства только крепнут со временем, проведенным вместе.

Игорь Савочкин в фильме «Гардеробщица»\24smi.org
Игорь Савочкин в фильме «Гардеробщица»\24smi.org

Сейчас жена Савочкина занимает должность исполнительного продюсера в компании Андрея Звягинцева, а Игорь поглощен любимым делом и старается в полной мере реализовать свой творческий потенциал в кино и на театральной сцене. А когда выпадают свободные деньки, парочка предпочитает проводить их в уютной и спокойной обстановке своего дома, посвящая время друг другу.

toplifehacker.com
toplifehacker.com

Пусть же в их отношениях никогда не исчезает теплота, нежность, поддержка и взаимопонимание, которые есть сейчас! Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!