Личная жизнь и второй муж певицы Пелагеи

Пелагея побывала в роли жены целых два раза. Второй брак был более скандальным, так как у возлюбленного певицы была беременная жена.

Morning-news.ru
Morning-news.ru

Первый муж Пелагеи

Свою первую свадьбу артистка сыграла с Дмитрием Ефимовичем. Четырнадцать лет прошло с момента их знакомства, прежде чем наконец вспыхнули чувства. Но в браке пара пробыла всего несколько лет. Как говорит Пелагея, они просто не сошлись характерами и взглядами на общее будущее.

Woman.ru
Woman.ru

Второй муж Пелагеи

Именно со вторым мужем певицы связано много скандалов. Дело в том, что ради Пелагеи хоккеист Иван Телегин бросил свою беременную девушку. Как говорила сама брошенная любимым Евгения Ноур, для неё уход "Ванечки" к другой стал шоком. Они планировали вместе растить сына, имели планы на будущее, но тут что-то пошло не так. Мужчина начал отдаляться от Ноур. Он практически не бывал дома и придумывал тысячу отговорок, чтобы меньше контактировать с Женей.

rutube.ru
rutube.ru

Пелагея опровергла слова девушки и сказала, что Иван давно ушел от Евгении. Как сообщает певица, она бы никогда не стала рушить семью с маленьким ребенком.

instagram.com/evg_nour/
instagram.com/evg_nour/

На момент вступления в отношения с артисткой хоккеист был уже свободным мужчиной.

Любовь Пелагеи и Телегина

Сердца влюбленных соединила общая подруга. Иван даже не знал, что Пелагея знаменитая певица. Она показалась ему веселой, скромной и простой в общении. В ней не было пафоса и самовлюбленности, которыми "болеют" многие звезды. Девушка тоже не скрывает своих чувств и откровенно признается, что считает любимого настоящим героем.

tvnet.lv
tvnet.lv

Свадьбу пара сыграла на Мальдивских островах. Это было тайное бракосочетание. Приглашения получили только самые близкие для влюбленных люди. Церемония вышла нежной и красивой.

instagram.com/kto_kato
instagram.com/kto_kato

Трепетные клятвы, красивая музыка и парящие в воздухе лепестки роз - это было словно в сказке. Завершением столь радостного события стало застолье у берега океана.

Телегин забыл про сына и воспитывает с Пелагей дочь Таисию

Недавно Евгения Ноур дала интервью, в котором сообщила про участие Телегина в жизни сына.

Passion.ru
Passion.ru

Девушка не подавала на алименты. Она не хотела ссоры и скандалов на денежной почве. Ноур говорит, что радуется тому, что выплачивает ей хоккеист. Хотя позже признается, что он человек успешный и может сделать нечто большее для собственного сына.

Passion.ru
Passion.ru

Женя всё время посвящает ребенку. Ей очень грустно от того, что Телегин помогает только деньгами. Мужчина не желает участвовать в жизни сына. Маленький Марк - копия своего отца. Он быстро растет и взрослеет.

Passion.ru
Passion.ru

Ноур много думает о том, что в будущем говорить малышу, когда он начнет спрашивать про папу. Увы, Телегину на это все ровно. Он заинтересован только их общей с Пелагей дочкой Таисией.

instagram.com/kto_kato/
instagram.com/kto_kato/
instagram.com/official_fan_pelagea
instagram.com/official_fan_pelagea

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!