Личная жизнь Оскара Кучеры

16 September 2018

Оскара Кучеру вполне заслуженно можно считать любимчиком зрителей – он с первого дня пребывания в шоу-бизнесе умудрился с легкостью завоевать симпатию многомиллионной публики.

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Каких только талантов нет в этом ярком и харизматичном мужчине – он и актер что надо, и музыкант, и ведущий! А еще он – известнейший в России шоумен, так что о его личной жизни не говорит только ленивый.

Были молоды и глупы

И хотя артист не слишком распространяется о личном, все же удалось разузнать некоторые подробности его взаимоотношений с противоположным полом.

the-most-beautiful.ru
the-most-beautiful.ru

Первый раз Оскар женился во время студенчества. Он длительное время завоевывал симпатию своей избранницы, и его попытки оказались не напрасны. Спустя шесть месяцев парочка подала заявление в ЗАГС и сыграла свадьбу. Но на страсти и пылких чувствах далеко не уедешь, а молодость и отсутствие опыта серьезных отношений явно не помогало новоиспеченным двадцатилетним супругам строить крепкую семью. В общем, в скором времени они расстались.

Новые отношения тоже оказались недолгими

Некоторое время о личной жизни Оскара не было слышно практически ничего, и наконец в начале двухтысячных он встречает ее – свою новую избранницу, модель Майю Маркову.

eg.ru
eg.ru

Влюбленные поженились, и в 2004 году стали родителями очаровательного малыша Саши. Но, увы, этот брак тоже не просуществовал долго – через два года после рождения ребенка Оскар и Майя развелись.

С третьей женой крутил роман еще до второго брака

Интересно, что со своей будущей третьей супругой Юлей шоумен познакомился еще до того, как жениться на Марковой.

Между Оскаром и Юлей вспыхнули чувства и начался роман, но в силу некоторых обстоятельств парочке пришлось расстаться. Следующая их встреча состоялась через три года, когда Кучера уже был женат.

instagram.com/oskarkuchera/
instagram.com/oskarkuchera/

Но даже наличие жены и ребенка не остановило актера – он снова бросился в омут с головой, закрутив короткий роман с Юлей, после чего девушка опять пропала с поля зрения.

После Оскар попытался реанимировать отношения с законной супругой, однако ничего не вышло и шоумен, как уже было сказано, ушел из семьи.

Счастливый happy-end

Юлия после того, как узнала новость о разводе Оскара, позвонила ему и откровенно рассказала, что исчезла, поскольку не имела права влезать в чужую семью. И самое важное – сообщила, что родила любимому сына, которому, кстати, тоже дала имя Александр.

ego-zhena.ru
ego-zhena.ru

Вот такая вот Санта-Барбара произошла в жизни нашего героя! После слов девушки Оскар сразу же примчался к ней и они, не откладывая дело в долгий ящик, уже через шесть месяцев стали мужем и женой. А спустя некоторое время – родителями еще двоих детей, сына Даниила и дочки Алисы.

instagram.com/oskarkuchera/
instagram.com/oskarkuchera/

Супруги живут в счастье и любви вот уже одиннадцать лет. Шоумен частенько балует своих подписчиков трогательными семейными фото, которые буквально приводят в восторг всех фанатов!

instagram.com/oskarkuchera/
instagram.com/oskarkuchera/

Пожалуй, ничего не может быть лучше, чем найти свою вторую половинку, рядом с которой ты готов провести всю свою жизнь! Искренне радуемся за Оскара и Юлю и желаем им сохранить и каждый день приумножать те искренние чувства, которые они испытывают друг к другу!

instagram.com/oskarkuchera/
instagram.com/oskarkuchera/

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!