Николай Караченцов и Людмила Поргина: слухи о тайном романе и борьба с последней стадией рака

04.08.2018

Николая Петровича Караченцова, актера театра и кино, знают и любят миллионы зрителей. Сейчас артист тяжело болеет – у него четвертая стадия рака. Несмотря ни на что, Николай Петрович мужественно сражается с болезнью.

dni.ru
dni.ru

Единственная и любимая супруга Караченцова, заслуженная артистка РФ Людмила Поргина, постоянно находится рядом с мужем, поддерживая его и помогая в непростой борьбе с недугом. Казалось бы, их чувства, которые развивались и крепли десятки лет, проведенных рука об руку, не может пошатнуть ничто.

Тайный роман с балериной

Однако семейную идиллию Караченцовых и до сих пор время от времени пытаются разрушить то откуда ни возьмись появившиеся «тайные любовницы», то внебрачные дети. В общем, чего только не придумают люди, чтобы заработать известность на именах великих людей.

Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина во время церемонии венчания в церкви Симеона Столпника на Новом Арбате, 2005 год
Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина во время церемонии венчания в церкви Симеона Столпника на Новом Арбате, 2005 год

Так, одним из последних громких скандалов, разразившихся вокруг Караченцова, стало заявление некой экс-балерины по имени Елена Дмитриева. Женщина во всеуслышание заявила, будто между нею и актером был роман, который длился больше двух десятков лет. Дмитриева основательно подготовилась к расспросам и даже подготовила доказательства – аудиозаписи голоса артиста и постельное белье, на котором он якобы спал.

Поргина опровергла все слухи

На это жена актера, Людмила Поргина, в интервью заявила, что, услышав этот бред, они с мужем долго хохотали.

У клиники, где актер проходит лечение.
У клиники, где актер проходит лечение.

Причем Николай даже не помнит такого имени. А вещдоки актриса и вовсе считает смехотворными. Она говорит, что голос артиста можно было легко записать с их же телефона, потому что Караченцов любил оставлять сообщения на автоответчике. Что касается невнятной простыни – это вообще за гранью! В общем, судя по всему, горе-балерина и вправду выдает желаемое за действительное.

goodhouse.ru
goodhouse.ru

В этом же разговоре Людмила рассказала, как проходит лечение супруга: Караченцов находится в Израиле, где они сражаются за его жизнь. Все же последняя стадия рака – это серьезная угроза для человека, но мы надеемся, что любимый артист пойдет на поправку!

Уходила из-за неосторожно брошенных слов

Людмила уверенна, что именно Николай создает в их семье счастье. «Я – просто поддержка», - делится актриса. Она восхищается им, искренне считая мужа благородным, честным и самым лучшим в мире мужчиной.

Николай со своим сыном Андреем, 2016 год
Николай со своим сыном Андреем, 2016 год

В жизни звездной пары был период, когда Поргина сама уходила из семьи. Продлился он чуть больше десяти дней. Тогда Караченцову пришлось уехать на съемки в другую страну, а по приезду его мать пожаловалась, что Людмила якобы плохо ухаживала за ней и их сыном. А молодая женщина тогда буквально разрывалась между семьей и постоянными репетициями в театре.

goodhouse.ru
goodhouse.ru

Николай, услышав от матери такие слова, заявил супруге: «Ты меня предала». Поргина, не раздумывая, собралась и ушла. Это был первый и последний раз, когда у них возникала ссора таких масштабов. Потом, конечно же, все прояснилось и снова наступил мир и спокойствие.

alabanza.ru
alabanza.ru

Поргина гордится их сыном, невесткой и внуками. А на слухи о любовницах супруги уже не реагируют. Да и правильно – людям рты не закроешь, и если обывателям интересно копаться в сплетнях – что ж, пускай. Главное, что между ними – любовь и взаимопонимание.

vladtime.ru
vladtime.ru

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней! Фото: Persona Stars; Валерий Плотников, Виталий Белоусов/Риа новости; ТАСС