Пластика и операции Маши Распутиной: певица отрезала часть щек и кончик носа

Ни для кого не секрет, что любая девушка желает оставаться вечно-молодой, что бы радовать себя и своего мужчину еще долгие года, а то и до конца жизни.

gazeta.a42.ru
gazeta.a42.ru

В двадцать первом веке ложиться под хирургический стол — привычное дело. Но что же сделала мировая звезда русской эстрады Маша Распутина для "вечной красоты"?

ivona.bigmir.net
ivona.bigmir.net

Интриги и расследования

Своим молодым лицом женщина притягивает к обсуждению чуть ли не все СМИ страны. Страшно представить, но на лице Маши нет ни одной морщины в 54 года!

livestory.com.ua
livestory.com.ua

Невооруженным глазом заметно, что Распутина не один раз увеличивала губы, колола ботокс и корректировала скулы - в прочем, обычное дело. Но не так давно профессиональный пластический хирург, заинтересовавшийся историей "зарождения" нового лица звезды — подверг в шок целые стадионы.

rat-felt.ru
rat-felt.ru

Не нравится — отрежь!

Юрий Диков — доктор медицинских наук, утверждает, что Мария сделала целый ряд хирургических операций, которые не обошлись одним лишь "укольчиком". Женщина полностью изменила форму своего носа, убрав горбинку и сузив крылышки.

rat-felt.ru
rat-felt.ru

Также невозможно не отметить её пышный бюст, которым певица не обладала в далекой молодости. Врач уверен, что Распутина отрезала себе лишние жировые отложения на щеках, так называемые "комки Биша".

4tololo.ru
4tololo.ru

Не обошлось тут и без полной подтяжки лица. Брови, веки, скулы — все выглядит свежо и подтянуто.

woman.ru
woman.ru
woman.ru
woman.ru

Многие считают, что такое "омоложение" нельзя назвать естественным.

woman.ru
woman.ru
woman.ru
woman.ru

Но все же, сторонников экспериментов певицы очень много. Многочисленные фанаты утверждают, что подобное перевоплощение лишь подчеркивает ее эпатажный имидж.

woman.ru
woman.ru
woman.ru
woman.ru

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!