Три любимых женщины, последняя любовь и темнокожий сын Михаила Евдокимова

13 лет назад погиб популярный юморист Михаил Евдокимов. В рамках сегодняшней статьи мы не станем касаться его карьеры политика, да и творческую биографию заденем лишь вскользь.

altapress.ru
altapress.ru

Приехав в Москву, деревенский парень с колоритной внешностью сразу привлёк внимание и сделал первые шаги в КВН, получив приглашение в популярную в те годы программу "Аншлаг".

Алтайский самородок

Сценический образ простого парня из народа понравился зрительской аудитории, став своего рода визитной карточкой артиста.

youtube.com
youtube.com

Гастроли по стране и внимание со стороны прекрасного пола сыграли роковую роль в судьбе семьи Евдокимовых. Об этом и пойдет речь ниже, дорогой читатель.

Три женщины, три судьбы

Внимание женщин - побочный эффект славы.

kp.md/daily
kp.md/daily

С первой женой будущий работник юмористического цеха познакомился в далеком 1981 году. Супруга Галина никогда особенно не мелькала на светских раутах-приёмах, да и в целом сторонилась публичности.

anews.com
anews.com

Возможно, Михаилу Сергеевичу не хватало именно яркости второй половины. Незаметно в его жизни появилась любовница (с женой он так и не развёлся, ведя по сути двойную, а впоследствии и тройную жизнь). Надежда смогла очаровать артиста - по воспоминаниям близких, в ней есть неуёмная энергия и жизнелюбие.

spletnik.ru
spletnik.ru

От их связи у Евдокимова родилась дочка Настя. Звёздный отец делал всё, чтобы вторая семья не чувствовала себя ущемлённой, а Анастасия долгое время даже не знала о существовании официальной жены артиста, считая, что частые отлучки папы связаны с гастролями.

Bloknot.ru
Bloknot.ru

После смерти их мужчины, Галина и Надежда долгое время вели спор за наследство знаменитости, но это, как говорится, другая история.

bankfax.ru
bankfax.ru

Недавно оказалось, что в жизни знаменитого уроженца Алтая была и третья женщина. Нечаянная встреча в ресторане послужила отправной точкой для бурного, как воды горной реки, романа. Инна родила Евдокимову крепкого малыша, чем-то неуловимо похожего на отца.

obaldela.ru
obaldela.ru

К чести Инны, она не принимала участия в дележе имущества покойного артиста, заявляя, что для неё слишком ценна память о дорогом для неё человеке.

Vladmama.ru
Vladmama.ru

Уважаемые читатели, если статья вам понравилась, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на наш канал StarCocktail, обещаем, дальше будет еще интересней!