Кто облысил елку на Майдане?

10.12.2017

Сейчас все российские СМИ злобно зубоскалят на счет лысой елки на украинском майдане в Киеве. Честно скажем, выглядит она не совсем здорово...

Фото со страницы Борислава Березы в Facebook
Фото со страницы Борислава Березы в Facebook

Лента.ру вместе с фото приводит комментарии по этому поводу. Многие юзеры в комментариях отметили, что вид елки отражает современную ситуацию в стране. «На вид как наша жизнь», — отметил один из пользователей. «Все, как в стране, зато макушка пушистая», — подтвердил другой юзер. «На Украину похожа — красивая, сильная, но обворована», — добавил другой. «Наверное, уже выбирать не из чего было. Весь лес уже ушел в Европу...» — предположил еще один комментатор.

И все бы ничего, но у меня длинная память благодаря ЖЖ и я помню аналогичную елку в России, прямое отношение к облысиванию которой имел, кто бы мог подумать....

Андрей Турчак - ИО секретаря Генерального совета партии Жуликов и воров "Единая Россия" в бытность свою губернатором Псковской области. Много он там начудил. В том числе и с елкой.

В Пскове всегда ставили главную елку огромную и живую. При Турчаке купили хрен знает за сколько деревянных пластиковую китайскую, объясняя это экономией бюджетных средств. Отстояла она один Новый Год, но на 2013-ый вдруг куда-то исчезла. Злые языки говорили, что когда ее стали собирать... она не собралась. Деталей не хватило. Однозначно елка под списание...

В спешном порядке привезли живую, зеленую за 1 млн. руб. Новая команда эффективных менеджеров везла ее хрен знает на чем и доехала только половина, точнее одна сторона елки, которую и установили на главной площади города.

Честно скажу на вид псковская елка была как наша жизнь. Смотришь на нее и думаешь: все как в России, зато макушка пушистая. На Россию похожа - красивая, сильная, но обворованная. Наверное и выбирать то уже не из чего было, весь лес прибалтам и финнам ушел.

В общем псковичи на половину от такого обалдели, на половину стали ржать над новым губернатором у которого даже елка облысенная выходит.
И чтобы не было такого позора областные власти самоустранились, а городские елку превратили в... пальму.

Да, да, не смейтесь. Я сам был свидетелем. А потом ее и вовсе спилили

Нюхом чую, что лысая елка на украинском Майдане это проделки партии "Единая Россия". И еще не известно во что ее превратят: в пальму или подсолнух.
Подробности истории про псковскую елку 2013 были в моем блоге тут

#Украина, #Турчак, #Псков #Pskov #Ukrania