"Модельный показ" в музее Славянова

26 January 2018

Продолжаю проект "Сводите девушку в музей".
По уже установившейся традиции первые съемки Нового года проходят в Музее изобретателя электросварки Н.Г.Славянова. Слегка сменился формат. В этот раз на проект мы пригласили почти профессиональную модель Татьяну (Танюшку) Ксавьер из модельного агентства Focus. Понимая, что мне одному с ней не справиться, я попросил поучаствовать в съемках фотографа Алексея Уткина. С ним мы как-то неожиданно сработались на декабрьской вылазке в подземелья ракетного комплекса группового старта на
БСП-11 52 РД.
Но оставим железо и бетон времен "холодной войны" в стороне и вернемся в теплые "ламповые" залы музея Н.Г.Славянова в компании с очаровательной Татьяной. татьяна быстрно и профессионально освоилась на нашем подиуме в гостиной. Тем более, как потом выяснилось, она здесь уже не в первый раз.

Снимали мы жадно, на одном дыхании и закончили уже ночью. Работать с татьяной было одно удовольствие. Как известно, в музеях при съемках возникает большая проблема со светом. Штатный акцентирован на экспонатах и только портит фото, а ставить профессиональный свет затратно. Мы решили попробовать побаловаться с фонарями "как в подземелье" при выключенном освещении. Как-то Алексей даже сделал небольшую пробную пристрелку.
Вот что в итоге у нас получилось.

Пока Вы разглядываете фотографии, предоставим слово Татьяне, чтобы она немного рассказала о себе по традиции проекта.

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна Ксавьер.
Я закончила Пермский Агропромышленный Техникум, получила образование в специализации "Коммерция (по отраслям)". На данный момент уже работаю, почти по профессии.
А еще я модель в материнском модельном агентстве "Focus". Прошла там обучение и еще во время него принимала участие в съемках и показах. Наткнулась на Focus совершенно случайно. Решила испытать свою удачу и не могу сказать, что у меня не получилось. Благодаря агентству я познакомилась с интересными людьми!
Если вспомнить, по рассказам мамы.... то меня еще в детстве (начиная с садика и заканчивая школой) приглашали в разные МА. Но там не было такой возможности, поэтому в МА я попала уже когда училась в колледже и подрабатывала, примерно в 2015-2014 году.
"Focus" не является моей работой, его я отношу к одному из моих хобби.
Помимо этого всего, я ужасная сладкоежка, любитель поэзии (пишу стихи, ну или то, что лезет в голову), истории и музыки. Я жуткий меломан и утверждение "Музыка - это жизнь и хорошее лекарство" как раз про меня.
Когда Алексей мне написал по поводу фотосъемки, мне стало очень интересно (так как это то, чем мне нравится заниматься). А особенно пробудило мой интерес то, как он излагал свои задумки по этой съемке. И уже после этого, я поняла... что действительно будет не только интересно, а еще и весело! Как ни странно, но я не ошиблась. Действительно, работа с ребятами была очень интересной и занимательной. Вдобавок ко всему, я познакомилась с новыми людьми, окунулась в их мир и интересно провела время!
В связи с тем, что мне нравится история и я люблю различные рассказы...
Данное приключение мне очень понравилось, в нем было всё: интересные и веселые люди, полное погружение в историю.... и занимательная экскурсия по залам музея с увлекательными рассказами об экспонатах!
Самое интересное, что в музее Н.Г. Славянова, я была уже не первый раз. Первый раз я его посещала со своими младшими сестренкой и братиком по музейному проекту "Первоклассные открытия".
И как и мне, им понравилось наше путешествие в гости к изобретателю. Было интересно и познавательно, хоть сам музей выглядит довольно миниатюрно... но истории в этом доме сохранилось не мало!

Спасибо за внимание! Продолжение следует ;-)

Md: Татьяна (Танюшка) Ксавьер @littl_bloody_fox
МА:
Focus @focus_model_agency
Ph:
Алексей Старков и Алексей Уткин
Место съемок:
Музей Н.Г.Славянова

Оригинал репортажа и обсуждение в моем блоге starcom68

Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Дзен

#Девушки #Музеи #Фото