Наши нравы

27 August 2019

Вчера была история на Центральном рынке.
Подъехал, еле припарковался у въезда. Сам удивился как втиснулся. Еще когда вошкался обратил внимание на белую иномарку вставшую как раз на посереди выезда и перегородившую проезд. Через полчаса пришел - выехать ну никак нельзя. На девятке резкие ребята уже нервничают.

Наши нравы

Выбрался из своего кармана, походил, шофера белой не видно. Попинали - сигналка орет, а толку никакого. Говорю мужикам - давай оттащим плиты на ограждении парковки и выедем через нее. Им лень. Пошел сам - попробовал, получается помаленьку и в одиночку. Они небольшие и по асфальту подаются. Тут подбегает охранник стоянки и говорит - неможно плиты трогать. Ссылается на свое высокое начальство. Подвалили резкие ребята, тоже хотели плиты двигать - видать надоело ждать. Охранник не дает. Пошли к начальству. Он бы наверное разрешил, но ребята на него наехали и получили отлуп. Стояли еще с час.

За это время ребята вывернули ниппель у белой иномарки. Охранник сказал что на ней баба ездит и всегда так криво бросает. Ну, думаю, хорошо. Мордобоя не будет. И тут нарисовался хозяин. Оказался им пузаты кореец с менее пузатым товарищем. Идет не торопясь, улыбается, ключи на пальце вертит. Извините, говорит. Сел стал отъезжать, вышел, увидел колесо и полез в багажник за домкратом. А нам по прежнему не выехать. Он даже в сторону не отъехал. Тут еще мужики подтянулись - в изысканных выражениях пообещали корейцу бошку битой проломить... И бедный кореец, сердито сопя, в нарушение инструкций по эксплуатации покрышек, проехал метров семь на своей ласточке в сторону освободив проезд.

Чет я даже эту историю не снимал, хотя камера была под рукой.

Оригинальный репортаж смотрите в моем блоге starcom68

Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Дзен