Виктория и розовый слон

124 full reads
200 story viewsUnique page visitors
124 read the story to the endThat's 62% of the total page views
50 seconds — average reading time

Клубника... Виктория... Хотя, если быть точным, то это крупноплодная садовая земляника.
Не знаю что написать к этим фото. Наверное только то, что не помню когда сам собирал. Собираю я вообще все плохо ибо цвета не различаю и ищу по форме. С земляникой и лесной клубникой даже не связываюсь. Хожу, хожу, найду три ягодки и радуюсь, а у людей уже банка.

Виктория и розовый слон

На грядке по проще, ходить много не надо, да и ягоды покрупнее. легче находятся. Особенно не зрелые ;-)

Виктория и розовый слон

В этом году виктория так себе по вкусовым качествам. Оказывается она жару и сушь не любит и ягоды не такие сладкие как в обычным летом. Зато дрозды под сеткой ее мало клевали.

Виктория и розовый слон

И еще чтобы два раза не вставать фото одной пермской диковинки того же года, на которой я все глаза сломан, чтобы цвет определить.

Виктория и розовый слон

Как написали тогда пермские СМИ - в Перми появился гигантский розовый оранжевый (СМИ пишут что розовый, а мне кажется оранжевым, я же дальтоник) слон. Сфотографировать его я сподобился не сразу, хотя косился уже давно, проезжая мимо.

Более общий план на фоне цирка
Более общий план на фоне цирка
Более общий план на фоне цирка

Ракурс не удачный, но на передний план попали работы по строительству северной дамбы которую вот-вот в указанные сроки откроют для движения автомобильного транспорта и транспортный коллапс в Перми, надеюсь, закончится.

Как вы думаете, какого все-таки цвета слон?

Оригинал поста в моем ЖЖ здесь