Завод по сжиганию фотографов

Однажды непогожей зимней ночью я, слегка заплутав на бескрайних просторах Беларуси, вырулил на тщательно охраняемый периметр странного предприятия, визитной карточкой которого являются высокие, недавно побеленные, печные трубы.

Подъехавшая вооруженная охрана на джипе российского производства вежливо, но настойчиво, посоветовала мне убраться восвояси. Встреченные через 20 минут идущие домой по шоссе доярки конфиденциально сообщили мне, что это только что построенный секретный завод по сжиганию плохих фотографов и в ближайшее время он будет запущен на полную мощность. Я где-то слышал, что аналогичный завод собирались строить года три назад в Ростовской области, но этот проект закончился полным провалом. Остается только порадоваться за ставшую родной Беларусь, где тихо и без лишней шумихи реализовали столь востребованный инвестиционный проект.

UPD последних дней. Думаю что этот завод уже давно дожидается меня, ибо прошедшей ночью Дзен вдруг проснулся и забанил впервые за всю историю не только новый прекрасный и бодрящий пятничный нарратив, но и три поста, начиная с октября месяца. А они, надо сказать, были всесторонне и неоднократно рассмотрены алгоритмом и одобрены админами в ручном режиме. Вот теперь и верь в один из основополагающих столпов права, который гласит что закон обратной силы не имеет. Или может быть у меня вправду фоточки были плохие?

Оригинал поста с обсуждением смотрите в моем блоге в ЖЖ starcom68

Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Дзен