Муж Шурыгиной устроил драку в студии Первого канала. Требовал извинений.

18.01.2018

Очередной выпуск программы "На самом деле" на Первом канале завершился дракой.

В ток шоу принимала участие Диана Шурыгина с мужем, а также Александр Рухлин - человек которого сама Шурыгина обвиняла в том, что он также изнасиловал её в тот вечер когда это сделал Сергей Семёнов.

Однако виновность Рухлина не была доказана в суде и по приговору суда отбывать наказание за изнасилование отправился один человек - Сергей Семёнов.

Программа "На самом деле" уже подходила к концу и настало время финальной сцены, для которой ведущий пригласил в студию мужа Дианы Шурыгина. Андрей Шлягин ворвался в студию и сходу набросился на Рухлина и успел несколько раз ударить его кулаком в лицо до того в ситуацию вмешалась охрана.

Шлягин выкрикивал ругательства и требовал что бы парень принёс свои извинения его жене. После этого из-за кулис в студию забежала ещё одна участница конфликта - невеста Александра Рухлина. Она сначала попыталась толкнуть Шлягина а потом чуть не подралась с Шурыгиной.

Как всё происходило вы можете видеть на этой видеозаписи.

Полная видеозапись программы опубликована Первым каналом на Youtube

Новая волна внимания ко всей этой истории возникла в начале января после того, как стало известно о досрочном освобождении из колонии Сергея Семёнова. На канале STARDUST сообщалось об этом ранее:

Сергей Семёнов которого осудили по делу Дианы Шурыгиной выходит на свободу по УДО.

Мать и сестра встретили Сергея Семёнова который отбыл срок за изнасилование Дианы Шурыгиной. Вот как это было

Мы провели опрос по этой теме в социальных сетях и выяснили, что несмотря на решение суда и рассказы Дианы Шурыгиной, большинство опрошенных больше сочувствует Сергею Семёнову, считая его невиновным в том что произошло полтора года тому назад. Вы также можете принять участие в этом опросе используя свой аккаунт в социальной сети Вконтакте.