Павел Грудинин обиделся на Малахова и назвал его гомосексуалом

"Прямой Эфир" на канале Россия. История Ирины Грудининой в программе Андрея Малахова

Вечером 12 июля в эфире телеканала Россия вышел специальный выпуск авторской программы Андрея Малахова, в котором речь шла о личной жизни бывшего кандидата в президенты России - Павла Грудинина.

Откровенное интервью Андрею Малахову дала теперь уже бывшая супруга Павла Грудинина, с которой он прожил в браке 37 лет - Ирина.

Ирина Грудинина рассказала о том, что чувствует теперь, когда муж ушёл из семьи.

После всего, что им пришлось пережить вместе, этот уход мужа Ирина Грудинина назвала предательством.

Если вы не видели эту программу в эфире телеканала Россия, вот видеозапись, которая была опубликована телеканалом Россия в социальной сети Youtube.

Реакция Павла Грудинина на интервью

Спустя несколько часов после выхода телепрограммы, Павел Грудинин резко отреагировал на её содержание.

Он разместил на своей странице в социальной сети Инстаграм пост, в котором ещё раз подтвердил тот факт, что разводится с женой.

Поблагодарив Ирину за долгий путь, который они прошли вместе и за двоих сыновей, Павел Грудинин сделал резкое замечание в адрес Андрея Малахова.

Грудинин косвенно назвал Андрея Малахова гомосексуалом и посоветовал телеведущему разбираться "со своими гомосексуальными проблемами, а не в его личной жизни".

Дальше больше, судя по словам Грудинина, выход в телевизионный эфир подобной телепрограммы он рассмотрел как элемент политической борьбы и некий заказ со стороны власти, мол они - власти, боятся его.

Вот скриншот со страницы Павла Грудинина в Инстаграме, где он рассуждает на эту тему.

Выпады в адрес Андрея Малахова и советы заниматься "своей личной жизнь", какого бы цвета она не была, со стороны Павла Грудинина - выглядят странно.

Работа журналиста, тем более ведущего подобного ток шоу, как раз и заключается в том, что бы рассказывать о других людях.

Ничего не поделаешь, людям интересно знать о публичных людях часто больше, чем они сами хотели бы о себе рассказать.

Когда Андрей Малахов копается в подробностях чужой личной жизни, это нормально.

По той причине, что это его профессия, и от него именно этого и ждут его зрители, те, кому это не интересно, просто не смотрят подобные ток шоу.

А вот, когда тем же самым занимается человек, который ещё недавно претендовал на высший пост в стране, это не есть хорошо.

Хотелось бы отметить, что при всей сомнительности самой идеи, обсуждать публично развод Грудинина с женой, Андрей Малахов выдал в эфир не какие то сплетни собранные из сомнительных источников, а рассказ от первого лица Ирины Грудинина.

Если она посчитала возможным или нужным говорить об этом на федеральном канале, значит у неё для этого были какие то основания.