Шурыгина подаёт в суд на Милонова. У неё лучший адвокат.

18.01.2018

Те кто плохо относится к Шурыгиной считая её виновной в истории которую обсуждает вся страна, должны испытать сейчас смешанные чувства. Ведь Виталий Милонов тоже не самый популярный персонаж.

И вот, теперь мы становимся свидетелями противостояния между Дианой Шурыгиной и Виталием Милоновым.

Диана Шурыгина намерена требовать через суд публичных извинений от Милонова за резкие слова в свой адрес. Она уже обратилась за консультацией к одному из самых известных российских адвокатов Александру Добронравову.

Виталий Милонов ранее заявлял для СМИ что Диана Шурыгина оболгала Сергея Семёнова, никакого изнасилования не было и саму Шурыгину следует отправить в тюрьму.

Кстати, согласно результатам нашего опроса в социальных сетях, судя по всему, многие согласны с мнением депутата Госдумы Виталия Милонова.

Процесс общения Дианы Шурыгиной с адвокатом Добронравовым был продемонстрирован в очередном выпуске ток шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале Россия-1.

Видео доступно на Youtube

Александр Добронравов известен тем что часто представляет в суде интересы звёзд российского шоу бизнеса, известных спортсменов и богатых людей.

Ранее на канале STARDUST сообщалось об инциденте в студии Первого канала, где муж Дианы Шурыгиной устроил драку, требуя извинений от парня которого Диана Шурыгина также обвинила в изнасиловании. Подробнее: Муж Шурыгиной устроил драку в студии Первого канала. Требовал извинений.