Скандальное видео хорватских футболистов переделали в смешное

скриншот из видео, которое вы можете посмотреть ниже

Сразу после окончания футбольного матча между сборными России и Хорватии, два футболиста сборной Хорватии записали видео обращение.

В нём они вместо того, что бы поблагодарить своих болельщиков, президента страны, которая лично приехала поддержать их на стадионе, передать привет своей родной Хорватии, вдруг начали передавать приветы на Украину.

А один из них - Домагой Вида вдруг выкрикнул лозунг в котором прославляется Украина.

Вполне логично, что такое видео, записанное сразу после победы над сборной России в 1/4 финала Чемпионата Мира и с учётом непростых отношений между Россией и Украиной в последние годы, многие в России восприняли как вызов и провокацию.
Турнир проходит в России, матч проходил между сборными России и Хорватии, казалось бы, причём тут Украина, которая вообще не участвует в чемпионате...

В ФИФА тоже заинтересовались этим видеороликом и посчитали его политической провокацией, что недопустимо на спортивных мероприятиях.

В руководстве ФИФА вынесли предупреждение хорватским футболистам о недопустимости подобного поведения впредь.

Сами футболисты позже объяснили своё поведение.

Как выяснилось, их друзья из Украины сразу после матча поздравляя их, попросили записать какое нибудь видео и передать приветы Украине, что футболисты и сделали.

Тем временем, кто-то из пользователей социальных сетей, решил пошутить над всей этой ситуацией и немного переделал ту самую видеозапись.

Получилось вот что

видео - пародия на обращение хорватских футболистов

Пожалуй самая лучшая реакция на подобные шутки - это другая хорошая шутка.

Что и было продемонстрировано.

Футбольный матч между сборными Хорватии и сборными Англии в рамках полуфинала Чемпионата Мира 2018 проходит 11 июля в Москве на стадионе "Лужники".

Начало матча в 21:00.
Эксперты, оценивая шансы на победу обеих команд отдают предпочтение сборной Англии
- 40%, вероятность ничьей в основное время - 31%, вероятность победы сборной Хорватии - 29%.