Теперь студенты сельхозтехникума. Новый клип из студенческой общаги после скандала с курсантами из Ульяновска

18.01.2018

В Ульяновской области определённо что-то происходит...

Не успела публика переварить видеоклип снятый в стенах Ульяновского Института Гражданской Авиации, на котором студенты в одних трусах и фуражках "зажигают" под композицию Benny Benassi "Satisfaction", как из той же области пришло новое аналогичное видео.

В этот раз отметились студенты из сельскохозяйственного техникума, что расположен в селе Рязаново Ульяновской области.

В клипе примерно то же самое, но с поправкой на сельскую местность.

Таким образом студенты сельхозтехникума решили поддержать собратьев из авиационного института.

Ранее сообщалось о том, что после опубликования первого видео из Ульяновска, руководство лётного института решило, что курсанты опозорили заведение и должны быть наказаны. Появилась информация о том, что организаторы флешмоба и самые активные участники могут быть отчислены.

Однако опрос в социальных сетях показал, что большинство пользователей сочувствуют курсантам лётного института и не видят нужды отчислять парней за эту шутку.

Позже даже появилась петиция в защиту курсантов с просьбой не отчислять их.

Всего за сутки петицию подписали более 20 тысяч человек.

Подробнее о петиции: Петиция: Пользователи рунета просят не отчислять курсантов лётного училища за видеоклип. Начальство настроено решительно.

Это уже похоже на эпидемию или какой то молодёжный бунт. Вероятно тяжелее всего сейчас приходится министру образования Ульяновской области.

В общем, когда в следующий раз вы услышите где-то эти звуки из композиции Benny Benassi, знайте, там снимают кино. Кто следующий?