Жена Гогена Солнцева - кто она?

12.04.2018 г. 4-й столичный Дворец бракосочетаний стал свидетелем весьма необычного события – регистрации брачных уз, в которой женихом стал 37-летний шоумен Гоген Солнцев, а невестой – 63-летняя Екатерина Терешкович.

Что касается биографии невесты, то тут сплошные загадки – ни места, ни времени рождения не знает никто. С ее слов известно только то, что ее меч той была артистическая карьера, а стала она в результате филологом.

Гоген признался, что у Екатерины собственное прибыльное дело, а ресурс Life.ru выяснил, что женщина является владелицей шикарного особняка, в котором один кухонный гарнитур стоит как квартира в столице, личного авто бизнес-класса и счета в Швейцарии, на котором находится несметное количество денег. Правда, что-то специалисты Форбс забыли включить столь внушительную бизнес-вумен в свой список.

Есть информация, что женщина является актрисой массовки и работает за 500 рублей в день.

Личное Екатерины Терешкович

По словам шоумена, их знакомство состоялось около четырех лет назад во время светского мероприятия. Романтические отношения начались после того, как возлюбленная после спектакля Гогена предложила будущему мужу стать спонсором его творчества.

Стать «Шерлоками Холмсами» захотелось и поклонникам «Дом 2», которыми была найдена страничка в Сети «Вконтакте», владелицей которой является некая Екатерина Торошкова. На фотографии женщину не отличить от жены Солнцева. Фото от 2014 года домашней обстановки говорят, что их владелица не является богачкой, а вот уже с фотографии 18-го года на нас смотрит пенсионерка обычного вида, но поразительно похожая на Терешкович.

Позже поклонники выяснили еще ряд довольно интригующих фактов, к примеру, у Торошковой есть сын Семен Терешкович, из чего можно сделать вывод, что обе Екатерины – одно лицо.

Правда, на программе Димы Шепелева были продемонстрированы снимки, говорящие о шикарном доме.
Как оказалось после прохождения детектора лжи, супруга Гогена «сильно» преувеличила размер собственного состояния, а особняк, судя по всему, был арендован на время каких-то съемок.

Также во время шоу выслушали Елену Хугаеву, признавшуюся, что Екатерина – ее биологическая мама, которая отказалась от ребенка сразу после родов. Когда девушка позвонила маме и попросила одолжить денег, бизнес-вумен безапелляционно отказала.

Мать Солнцева также была категорическим противником этого довольно странного брака, сказав, что ее сын просто очень неравнодушен к деньгам и славе, а к искренним чувствам у него нет предрасположенности.
Несмотря на все это, свадьба таки состоялась, причем во время торжественного бракосочетания новоиспеченный супруг стал владельцем квартиры в Москве, которую ему подарила невеста.

Праздник пара отгуляла на съемочной площадке «Дома 2», хотя перед этим сообщалось, что «гулять» молодожены планировали на территории столичного яхт-клуба.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!